SINALUNGHESE: Bizzoco, Cresti M., Giorni, Pierini, Nohemi, Filiberti, Volpi, Gueye Serigne, Vartuli, Marchi, Piroli. A disp.: Sonnati, Di Pasquale, Batti, Barbessi, Niragira, Tammelleo, Vanni, Farina, Caccamo. All.: Claudio Trapassi.
POGGIBONSESE: Bacciottini, Pelacchi, Giorgi, Luise, Martini, Favasuli, Messeri, Biotti, Apreutese, Sprugnoli, Buti. A disp.: Sabatini, Vanni, Sisti, Benzakari, Mazzola, Corcione, Petri, Varrina. All.: Massimo Fusci.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: Apreutese, Sprugnoli.

Quarta vittoria consecutiva, terzo 2-0 di fila dopo quelli con San Donato Tavarnelle e Terranuova Traiana per la Poggibonsese, che si prende la sfida tutta senese in casa della Sinalunghese grazie a due gol, uno per tempo, e altri ottimi spunti. Il match si accende subito in avvio, la Poggibonsese prende campo creando subito un paio di ghiotte chance in area avversaria: si registrano un tiro alto da posizione davvero invitante e un colpo di testa fuori bersaglio prima del vantaggio. Lo 0-1 arriva intorno al 25': Martini è bravo a rubare palla a un difensore rossoblù, scende sulla fascia e crossa il pallone in mezzo per Apreutese che, appostato nell'area piccola, infila in rete per il vantaggio ospite. La Sinalunghese prova a scuotersi, ma fatica a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite, sempre in controllo. Anche il portiere giallorosso non è chiamato a grandi interventi: si registra perlopiù uno spunto personale di Piroli che arriva al tiro dopo aver superato due avversari. Il secondo tempo segue il canovaccio della prima frazione: la Poggibonsese riparte forte dopo l'intervallo portandosi sul 2-0 dopo circa dieci minuti. Ci pensa Sprugnoli a mettere il sigillo definitivo sulla partita firmando il raddoppio di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Poggibonsese amministra poi bene il vantaggio, mostrando qualche altro buono spunto in area locale, ma senza riuscire a trovare ancora la via del gol. Lo 0-2 di Bettolle permette alla compagine di mister Fusci di centrare l'undicesima vittoria stagionale, consolidando il quarto posto in classifica subito dietro il Mazzola.