SAN DONATO TAV.: Mori, Polloni, Ciucchi, Fineschi, Papini, Frosali, Khachi, Colotta, Montaperto, Di Bello, Becchi. A disp.: Cresti, Giglietti, Ferraro, Matteuzzi, Cellesi. All.: Alessandro Reali (squalificato, in panchina Alessio Bandinelli).
ASTA: Marasca, Nannini, Sandrinelli, Angelini, Passaro, Njinkeu, Piscitello, Amitroae, Bossini, Nanni, Bugnoli. A disp.: Gagliardi, Pini, Puma, Losi, Bartali, Eddahmaoui. All.: Romeo Rosini.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETE: Montaperto.

Alla fine basta Montaperto. Il San Donato Tavarnelle ritrova il successo nel match interno con l'Asta al termine di una partita ben interpretata e ricca di occasioni da gol, ma col punteggio rimasto in bilico fino alla fine. Soprattutto nel primo tempo il terreno di gioco pesante non facilita il gioco, i padroni di casa partono comunque forte, prendendo in mano il pallino di gioco e presentandosi in varie occasioni in area arancioblù. Subito al 1' Montaperto non riesce a concretizzare una ghiotta occasione a tu per tu col portiere, ci provano poi anche Khachi, solo in area (sul suo tiro il pallone s'impantana sul terreno fangoso), e poi Becchi. Dall'altra parte l'Asta si difende con ordine e prova sempre a colpire in ripartenza, non riuscendo però a trovare lo spunto giusto. Col passare dei minuti le condizioni del terreno di gioco migliorano, il campo si asciuga un po' e ne beneficia indubbiamente il gioco. Il San Donato Tavarnelle riesce ora a far girare maggiormente il pallone a terra, andando subito vicino al vantaggio ancora con Khachi e con Montaperto e poi con Colotta. E proprio sull'asse Colotta-Montaperto arriva il gol che decide la partita: il primo conduce l'azione sulla destra e serve un buon pallone in mezzo per il colpo di testa del secondo, che poco dopo il quarto d'ora realizza lo 0-1. L'Asta prova subito a scuotersi alla ricerca del pari, ma il San Donato Tavarnelle fa sempre buona guardia, rischiando poco o niente e sfiorando poi il raddoppio ancora nei minuti finali quando Cellesi, solo in area, conclude sopra la traversa. Calciatoripiù: Di Bello, Montaperto (San Donato Tav.).