RETI: Falsetti, Palazzini, Virgilio, Pinciani
OLMOPONTE S.FIRMINA: Pasquetti, Pranteddu, Bargigli, Falsetti T., Bigozzi, Palazzini, Bellaccini, Palladino, Lovari, Ruschi, Cannoni. A disp.: Capacci, Benedetti, Bergamaschi, Virgillo, Presenti, Falsetti L., Chianucci, Chiavacci, Peruzzi. All.: Pietro Mazza.
SANGIOVANNESE: Tacconi, Parisi, Sarci, Villanacci, Pinciani, Cioni, Innocenti R., Bonatti, Marchi, Innocenti P., Righini. A disp.: Checchi, Degl'Innocenti, Grassi, Salvagnoni, Nordali, Lincoln, Faellini, Danesi. All.: Luciano Bruni.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Palazzini, Pinciani, Falsetti T., Virgillo.

L'Olmoponte S.Firmina infila la sedicesima vittoria consecutiva in diciassette partite superando tra le mura amiche una buona Sangiovannese e si conferma al comando insieme all'Aquila Montevarchi. Finisce 3-1 la sfida tutta aretina tra le formazioni di Mazza e Bruni, una partita caratterizzata da un certo equilibrio in avvio. La capolista prova subito a colpire rendendosi pericolosa in un paio di occasioni: tra queste si annotano in particolare un tentativo di Palladino neutralizzato da Tacconi con un grande intervento e un'altra chance non sfruttata su calcio d'angolo (tiro fuori). La Sangiovannese prova subito a rispondere prontamente, riparte bene creando qualche grattacapo alla retroguardia di casa ma senza creare grandissime occasioni in area avversaria. Lo 0-0 persiste fino circa al 25' quando l'Olmoponte S.Firmina riesce a portarsi in vantaggio. Serve un calcio da fermo, nello specifico un corner, per sbloccare la contesa: in area Palazzini trova il colpo di testa vincente per l'1-0 su cui si chiude la prima frazione di gioco. La risposta della Sangiovannese arriva subito dopo l'intervallo: dopo circa cinque minuti dall'inizio del secondo tempo infatti i biancoazzurri riescono a pareggiare con il colpo di testa in area di Pinciani sugli sviluppi di una punizione. La Sangiovannese prende fiducia, ma è bravo l'Olmoponte S.Firmina a tornare praticamente subito avanti, dopo circa cinque minuti. Arriva su calcio da fermo anche il nuovo sorpasso locale, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo: questa volta è Tommaso Falsetti, in mischia, a trovare la zampata vincente per il 2-1. I padroni di casa controllano bene il vantaggio e premono alla ricerca del gol per chiudere la partita, riuscendoci con Virgillo, pronto a colpire di testa in area su un preciso cross dal fondo di Palladino: è il definitivo 3-1. Nella parte finale di gara si annota qualche altro spunto nelle due aree, ma il punteggio non cambia più. L'Olmoponte S.Firmina si conferma ancora proseguendo la sua grande cavalcata in vetta al girone E. Calciatoripiù: Cannoni, Virgillo (Olmoponte S.Firmina); Cioni, Pinciani (Sangiovannese).