RETI: Miniati, Perone, Miniati, Quadri, Fineschi
PONTASSIEVE: Pesci, Cosi, Perone, Fortuna, Cortini, Costanti, Quadri, Passerini, Miniati, Zappiello, Ciabatti. A disp.: Ciampi, Giusti, Franchini, Certosi, El Qualja, Mastromatteo, Dipasquale. All.: Massimo Cardi.
SAN DONATO TAV.: Mori, Polloni, Becchi, Fineschi, Papini, Frosali, Giglietti, Colotta, Montaperto, Di Bello, Pacenti. A disp.: Cresti, Ferraro, Matteuzzi, Ciucchi, Martini. All.: Alessandro Reali.
ARBITRO: Guarneri di Firenze.
RETI: Fineschi, Miniati 2 rig., Quadri, Perone.

Davanti al proprio pubblico il Pontassieve batte il San Donato Tavarnelle e lo raggiunge in classifica. Partono meglio gli ospiti che nei primi minuti sfiorano il vantaggio, colpendo una traversa con un tiro dalla distanza. Tanta intensità nel gioco dei ragazzi di Reali, aspetto che i locali dimostrano di soffrire non poco. Pesci è costretto a compiere due ottimi interventi per salvare i suoi, ma deve capitolare sulla conclusione a incrociare di Fineschi che vale lo 0-1 al 20'. Il primo tempo finisce con il meritato vantaggio del San Donato, ma nella ripresa si assiste a tutt'altra partita. Esemplare la reazione del Pontassieve, che si riorganizza grazie alle mosse tattiche di mister Cardi. Dopo cinque minuti un cross in area di Quadri viene toccato con la mano da un difensore ospite, l'arbitro concede un penalty che Miniati trasforma mettendo il pallone nell'angolino basso alla destra di Mori. Al 12', complice un San Donato un po' troppo sbilanciato, i locali partono in contropiede, sponda di Miniati per Quadri che vince il duello con Mori e permette ai suoi di effettuare il sorpasso: 2-1. Colpo durissimo per i ragazzi di Reali, che calano vistosamente sia sul piano mentale che fisico. Ne approfitta subito il Pontassieve per chiudere la partita al 22', con un altro rigore ineccepibile guadagnato ancora da Quadri e realizzato dal solito freddissimo Miniati. Sul 3-1 il padroni di casa non fanno altro che gestire il risultato senza correre rischi, prima di calare il poker nel recupero con un gol di pregevole fattura di Perone: il suo tiro da fuori area, potente e a giro, diventa imprendibile per il subentrato Cresti e vale il definitivo 4-1 in favore del Pontassieve. Calciatoripiù : Fortuna , Quadri e Miniati (Pontassieve). Giglietti , Montaperto e Colotta (San Donato Tav.).