ASTA: Marasca, Nannini, Angelini, Passaro, Njinkeu, Ciasullo, Piscitello, Bartali, Bossini, Nanni, Amitroae. A disp.: Eddahmaoui, Grasso, Pini, Sandrinelli, Bugnoli, Lupoli. All.: Romeo Rosini.
CASENTINO AC.: Ghelli, Chiarini, Colamarino, Cuomo, Comorasu, Ristori, Paoli, Vangelisti, Ranucci, Cavigli, Cipriani. A disp.: Lusini, Kuqica, Bendoni, Carletti, Vignali. All.: Roberto Gnassi.
ARBITRO: Dragoni di Siena.
RETI: Ranucci, Vignali rig., Bossini.

Boccata d'ossigeno per il Casentino Academy, si fa un po' più complicata invece la rincorsa alla salvezza dell'Asta che cade 1-2 in casa e viene staccata in classifica proprio dai rivali di giornata. La posta in palio è molto alta, lo scontro diretto tra arancioblù e gialloverdi risulta fin da subito molto combattuto. I padroni di casa approcciano bene alla partita, giocando un buon primo tempo; dall'altra parte il Casentino Academy esce alla distanza, prende campo soprattutto nella seconda frazione quando riesce a confezionare la vittoria finale. Dopo circa dieci minuti dal ritorno in campo dopo l'intervallo Ranucci sblocca la partita con una buona conclusione, trascorrono pochi minuti ed ecco anche il raddoppio gialloverde. Un fallo in area di Angelini viene sanzionato col calcio di rigore che Vignali dal dischetto trasforma per lo 0-2. L'Asta non demorde, prova subito a rifarsi sotto, riuscendo ad accorciare le distanze nei minuti conclusivi grazie a Bossini. Gli arancioblù tentano l'assalto finale alla ricerca del pari, ma la retroguardia casentinese fa sempre buona guardia concedendo poco o niente, sigillando dunque l'1-2 e tre punti fondamentali nella rincorsa alla salvezza. Il Casentino Academy sale ora al quartultimo posto, a meno tre da Sales e Foiano appaiate invece a quota 20.