• 1 - 1 28/01/2024 10.30.00
  • SINALUNGHESE
    Piroli

RETI: Chiefari, Piroli
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Visani Lalli, Cavaliere, Sisti, Quaranta, Iacomelli, Musella, Roncucci, Chiefari, Chelaru, Attili. A disp.: Matteucci, Capaccioli, Cardo, Cincinelli, Fabbri, Manetti, Salvini, Tassi. All.: Francesco Zatini.
SINALUNGHESE: Bizzoco, Cresti M., Giorni, Pierini, Loca, Filiberti, Volpi, Gueye Serigne, Marchi, Cresti T., Piroli. A disp.: Sonnati, Nohemi, Barbessi, Niragira, Vartuli, Farina, Caccamo. All.: Claudio Trapassi.
ARBITRO: Papini sez. Valdarno.
RETI: Chiefari, Piroli rig.

Terzo pari stagionale per il Terranuova Traiana, il quinto invece per la Sinalunghese: finisce 1-1, con un botta e risposta nel primo tempo, il match del Brandini Galasso tra biancorossi e rossoblù. Pronti-via e il match si accende subito, al 1' occasione ospite con Gueye Serigne: il tiro è centrale e viene neutralizzato da Garavino. Trascorrono pochi secondi ed ecco anche la risposta locale affidata a Chelaru: anche questa conclusione viene neutralizzata dal portiere. Lo stesso Bizzoco si ripete poi al 7' sul colpo di testa centrale di Sisti. Il Terranuova Traiana insiste e al 13' riesce a portarsi in vantaggio: ci pensa Chiefari a realizzare l'1-0, pronto al tap-in vincente in area dopo una respinta della traversa sul calcio di punizione dalla sinistra di Sisti. La risposta della Sinalunghese arriva praticamente subito, al 19' ecco il pareggio rossoblù su calcio di rigore, grazie alla trasformazione di Piroli. Nel primo tempo un altro paio di spunti. Al 23' ancora Chiefari si fa pericoloso con una conclusione che esce a fil di palo; al 25' gran tiro dalla distanza di Piroli verso l'incrocio dei pali, Garavino dice di no deviando il pallone in calcio d'angolo. Dal successivo corner sempre Piroli, direttamente dalla bandierina, trova la pronta opposizione del portiere biancorosso. Il primo tempo si chiude qui, sul punteggio di 1-1. Nella ripresa subito Terranuova Traiana pericoloso in avanti: ci prova ancora Chiefari, la conclusione è centrale e viene parata dal portiere. Al 41' ospiti alla conclusione con un calcio di punizione di Piroli respinto dall'estremo difensore di casa. Al 51' ghiottissima chance per il Terranuova Traiana: la conclusione di Chelaru viene deviata sulla traversa da un difensore ospite. Lo stesso numero 10 biancorosso si rende pericoloso ancora al 56', il portiere ospite si fa trovare ancora pronto alla respinta. Le occasioni non mancano fino alla fine, e ancora la Sinalunghese, nonostante l'inferiorità numerica per il doppio giallo rimediato da Tommaso Cresti, va vicina al gol con Gueye Serigne (65'): il tiro viene deviato in angolo dal portiere. Il match si chiude qui, finisce 1-1 tra Terranuova Traiana e Sinalunghese.