Rovetini
    Rusciano

RETI: Rusciano, Rovetini, Rusciano
FIESOLE: Matteuzzi, Cavicchi, Fabbrizzi, Zaccherelli, Madiai, Cinatti, Sicari, Bini, Franco, Taccola, Corradi. A disp.: Marchi, Zanieri, Rossi, Pollastri, Cresci, Forlai, Polloni, Fejullahu, Ionele. All.: Niccolò Ferraro.
POLIZIANA: Bianconi, Caselli, Bernardini, Fanelli, Mazzieri, Montiani, Nannotti, Tonini, Rusciano, Rovetini, Pannese. A disp.: Tiradritti, Fragassi, Salvadori, Giovagnola, Palmerini, Anza, Volpi, Semen. All.: Vincenzo Bove.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: Rovetini, Rusciano 2.

La Poliziana allunga la striscia di successi e di risultati positivi, vince 3-0 a Fiesole, scavalca in classifica il Mazzola e si porta al terzo posto da sola alle spalle del duo di testa Aquila Montevarchi-Olmoponte S.Firmina. I ragazzi di mister Bove partono subito forte e riescono a sbloccare la partita dopo appena sei minuti, sorprendendo la retroguardia locale: rilancio del portiere per Rusciano, che serve in mezzo per Rovetini, che firma lo 0-1. Subito costretto a rincorrere, il Fiesole non si dà per vinto e ha due buone occasioni per firmare subito il pari. Al 12', su un cross di Sicari, Corradi colpisce di testa di poco fuori; poco dopo lo stesso Sicari conclude debolmente in area trovando la parata di Bianconi. La Poliziana controlla comunque bene il vantaggio e sempre nel primo tempo riesce a raddoppiare: l'azione dello 0-2 nasce sugli sviluppi di una rimessa laterale, con la conclusione vincente in area di Rusciano. Il Fiesole non demorde e riparte bene in avvio di secondo tempo; dall'altra parte la Poliziana riesce sempre a rendersi pericolosa ogni volta che si affaccia in area biancoverde e colpisce anche una traversa con un colpo di testa in area di Nannotti su un cross in mezzo. Il Fiesole prova a rifarsi sotto e quando mancano circa dieci minuti al termine del match costruisce due buone occasioni, una con Ionele e una con Sicari, entrambi a tu per tu col portiere: in tutte e due le occasioni Bianconi si fa trovare pronto con due buoni interventi. Nel finale poi la Poliziana riesce ad allungare, arrotondando il risultato sul definitivo 0-3 in ripartenza. I protagonisti sono sempre gli stessi: assist di Rovetini e gol di Rusciano per la doppietta personale. Si chiude qui il match di Fiesole: la Poliziana si prende i tre punti e sale al terzo posto in classifica. Calciatoripiù: Corradi (Fiesole); Fanelli, Rovetini, Rusciano (Poliziana).