RETI: Bossini, Amitroae, Amitroae, Piscitello, Bartali, Nannini, Turco, Turco
ASTA: Marasca, Nannini, Angelini, Passaro, Njinkeu, Amitroae, Bugnoli, Bartali, Bossini, Lupoli, Piscitello. A disp.: Gagliardi, Beauchamp Fiaschi, Eddahmaoui, Habib, La Vardera, Losi, Pini, Sandrinelli, Rossi Paccani. All.: Romeo Rosini.
SALES: Joannais, Mori, Francalanci, Spadafora, Saporito, Bustos, Turco, Popolizio, Malagnino, Incoronato, Yparraguirre. A disp.: Agnoletti, Antonini, Barlotti, Cabras, Casci, Castagna. All.: Salvadore Bacci.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: Turco 2, Nannini, Amitroae 2, Bossini, Piscitello, Bartali.

Si chiude con un successo arancioblù lo scontro diretto per la salvezza tra Asta e Sales. Una vittoria alla fine netta per i padroni di casa che, nonostante le tante assenze, riescono a sfoderare una super prestazione, centrando tre punti fondamentali nella rincorsa alla salvezza. Pronti-via e il match si accende praticamente subito: la Sales passa in vantaggio con Turco. La risposta dell'Asta è immediata: dopo circa cinque minuti Nannini firma il pareggio locale. Gli arancioblù mettono la freccia e chiudono avanti la prima frazione di gioco grazie ai sigilli di Amitroae, che segna il 2-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Bossini, in gol per il 3-1 invece su calcio di punizione. L'Asta continua a spingere e in avvio di ripresa riesce ad allungare ancora, portandosi sul 4-1 di nuovo con Amitroae per la doppietta personale. La Sales prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze sempre con Turco, protagonista di una doppietta. Ma l'Asta rimane sempre in controllo del match e negli ultimi dieci minuti allunga fin sul 6-2: Piscitello realizza il gol del 5-2 prima del sigillo finale di Bartali su calcio di punizione. Si chiude così la sfida di Taverne d'Arbia: l'Asta si prende tre punti che fanno morale e fondamentali per tenere viva la rincorsa alla salvezza, nella quale scivola definitivamente anche la Sales, sempre bloccata a quota 14. Buona la direzione di gara in una partita sempre molto tranquilla e corretta.