POGGIBONSESE: Bacciottini, Pelacchi, Giorgi, Luise, Vanni, Sisti, Benzakari, Biotti, Mazzola, Corcione, Buti. A disp.: Ferrini, Petri, Messeri, Varrina, Martini, Apreutese, Manfredi, Sprugnoli. All.: Fusci.
CASENTINO ACADEMY: Ghelli, Vannini, Bendoni, Vignali, Comorasu, Ristori, Cuomo, Carletti, Ranucci, Cavigli, Cipriani. A disp.: Lusini, Loddi, Colamarino, Griffini, Vangelisti. All.: Gnassi.
ARBITRO: Zunino di Siena.
ARBITRO: 24' Buti, 27' Corcione, 45' Sprugnoli.

La Poggibonsese non delude davanti al proprio pubblico e supera per 3-0 il Casentino Academy. Parte bene la formazione locale che ne primi minuti ha subito due occasioni per passare in vantaggio: al 4' con Buti che calcia debolmente senza impensierire il portiere rivale e all'8', sempre con Buti, che prova il colpo di punta da distanza ravvicinata ma sbaglia mira tirando direttamente al lato. All'11 è la volta del Casentino Accademy che ha una buonissima occasione con il numero 9 Ranucci, che calcia dal dischetto del rigore a botta sicura, Bacciottini si supera e para deviando sopra la traversa. Al 24' la Poggibonsese si porta in vantaggio: punizione di Luise da centrocampo, la palla scavalca la difesa e Buti si fa trovare pronto per lo stop e il tiro. 1-0 per la Poggibonsese. Al 27', dopo appena 3', ecco il raddoppio della Poggibonsese con un'azione fotocopia: ancora Luise su calcio piazzato imbecca Corcione in area, bravissimo l'esterno della Poggibonsese a girarsi e calciare di sinistro per il raddoppio. Sul finire del primo tempo al 34, occasionissima per Martini che solo a centro area di rigore, spara alto sopra la traversa. Finisce il primo tempo sul 2-0 per la Poggibonsese. Parte bene il Casentino nel secondo tempo: al 6' Bacciottini sbaglia un rinvio di piede e la palla finisce sui piedi di Ranucci, che tira a botta sicura, Bacciottini in uscita disperata riesce a deviare la palla con la faccia e impedire il gol. Al 10' grande ripartenza della Poggibonsese con un'azione tutta di prima Corcione-Buti che con due tocchi lanciano Sprugnoli, solo a tu per tu con Ghelli: finta il tiro Sprugnoli che mette a sedere il portiere del Casentino e deposita facilmente in rete la palla del 3-0. Il Casentino non demorde e al 53' si segnala nuovamente una grande occasione per Ranucci che, solo davanti alla porta rivale, incrocia di destro ma Bacciottini, in giornata di grazia, respinge in angolo. Dopo il consueto carosello di sostituzioni, non succede più niente e la partita termina 3-0 per la Poggibonsese. Calciatoripiù : da segnalare le grandi prestazioni di Sprugnoli e Bacciottini per la Poggibonsese.