SALES: Joannais, Sottosanti, Francalanci, Cabras, Bustos, Turco, Yparraguirre, Saporito, Malagnino, Incoronato, Casci. A disp.: Antonini, Popolizio, Spadafora, Mori, Scardigli, Castagna, Pecoraro. All.: Salvadore Bacci.
PONTASSIEVE: Pesci, Giusti, Cortini, Fortuna, Braccini, Costanti, El Qualja, Passerini, Miniati, Zappiello, Franchini. A disp.: Ciampi, Cosi, Perone, Certosi, Ciabatti, Mastromatteo, Dipasquale. All.: Massimo Cardi.
ARBITRO: Tartoni di Firenze.
RETE: Franchini.

Nella prima giornata del girone di ritorno, il Pontassieve passa al Don Bosco superando di misura la Sales nello scontro diretto. Sin dalle prime battute le squadre dimostrano voglia di vincere, anche se spesso tale frenesia crea, soprattutto nella Sales, un certo disordine. Alla prima occasione da gol il Pontassieve si porta in vantaggio: al 7' Franchini insacca di testa da pochi metri sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, cogliendo un'indecisione della linea difensiva della Sales. La compagine locale prova a reagire, anche se in modo disordinato. Appena dopo la metà del primo tempo Incoronato s'invola sulla destra saltando un avversario e mette al centro un pallone solo da spingere in rete ma Turco da pochi metri non trova la porta; il pallone esce di un soffio fuori. L'ottima difesa del Pontassieve si compatta e in questa fase cerca di agire di rimessa creando anch'essa delle buone occasioni e sfiorando il raddoppio, negato solo da ottime parate del portiere della Sales. Dall'altra parte Malagnino ha una buona occasione per il pareggio, ma il portiere si fa trovare pronto parando il tiro. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-1 per gli ospiti. Comincia la ripresa, la Sales cerca ostinatamente il pareggio ed è ancora Malagnino a sfiorarlo: con caparbietà, su un passaggio di Incoronato, strappa il pallone a un difensore del Pontassieve e tira da posizione defilata; il portiere compie una bella parata deviando in angolo. Da questo momento, e siamo appena al quinto minuto della ripresa, la Sales scompare dal campo e subisce il ritorno del Pontassieve che legittima la vittoria con almeno due occasioni nitide da gol. La gara finisce con il risultato di 0-1 per il Pontassieve; anche questa volta la Sales non trova la vittoria e finisce pericolosamente in zona retrocessione. Calciatoripiù: Incoronato, Malagnino che ormai viene sempre marcato a uomo e il portierone Joannais (Sales); Franchini (Pontassieve).