VALENTINO MAZZOLA: Buonocore Fabrizio, , , . A disp.: , , . All.: Pagliai Luca
RETI: Pianigiani, Bari, Buonocore, Autorete, Cresti
V. MAZZOLA: Palazzi, Bari, Garzella, Bichi, Bianciardi, Papini, Monaci, Cecconi, Buonocore, Pianigiani, Spidalieri. A disp.: Dinetti, Benedetti, Landi, Marconi, Montomoli, Pagni, Paolini, Purcaru, Stelo. All.: Luca Pagliai.
SINALUNGHESE: Bizzoco, Cresti M., Giorni, Gueye, Nohemi, Filiberti, Cresti T., Farina, Vartuli, Piroli, Marchi. A disp.: Sonnati, Loca, Batti, Pinsuti, Niragira, Vanni, Caccamo. All.: Claudio Trapassi.
ARBITRO: Lachi di Siena.
RETI: Buonocore, Pianigiani, Bari, Cresti, autorete pro V. Mazzola.

Grande prestazione del Valentino Mazzola, che domina dal primo all'ultimo minuto imponendosi nettamente sulla Sinalunghese. Pronti via e dopo sei minuti Buonocore innesca Pianigiani che va al tiro e manca di poco lo specchio. Tre giri d'orologio e un'altra conclusione, stavolta di Papini, si stampa sul palo ma sulla ribattuta arriva Buonocore che fa 1-0. Insiste la squadra di Pagliai, che già al 10' raddoppia: cross di Spidalieri, tacco illuminante di Buonocore a beneficio di Pianigiani che davanti a Bizzoco non sbaglia. La partita si stabilizza per venti minuti buoni, e per la successiva azione da annotare sul taccuino bisogna aspettare il 30' quando Bari impegna severamente Bizzoco. Nella ripresa la Sinalunghese prova ad accennare una reazione e va al tiro con Marchi, che però non ottiene l'esito sperato. Ecco allora che, al 49', il Mazzola cala il tris grazie al colpo di testa di Bari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'inerzia della gara è ormai tutto dalla parte dei locali, e la situazione non cambia neanche quando Cresti, sfruttando un errore di Papini, accorcia le distanze per gli ospiti. La speranza dura infatti solo tre minuti, il tempo sufficiente affinché un corner battuto in maniera insidiosa da Pianigiani provochi un autogol che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Senza ulteriori emozioni si arriva al triplice fischio dell'arbitro, che decreta la vittoria e la conferma nelle zone alte della classifica del Valentino Mazzola.