V. MAZZOLA: Palazzi, Di Blasi, Monaci, Bichi, Bianciardi, Papini, Paolini, Pagni, Landi, Pianigiani, Cardone. A disp.: Dinetti, Bonechi, Bari, Benedetti, Stelo, Cecconi, Spidalieri, Montomoli, Purcaru. All.: Luca Pagliai.
SAN DONATO TAV.: Mori, Becchi, Pacenti, Fineschi, Papini, Frosali, Giglietti, Cellesi, Montaperto, Khachi, Pezzatini. A disp.: Masi, Di Bello, Matteuzzi, Ferraro, Ciucchi, Marini. All.: Alessandro Reali.
ARBITRO: Basili di Siena.
RETI: Montaperto, Landi, Paolini.

Il Valentino Mazzola batte in rimonta il San Donato Tavarnelle, superandolo in classifica al terzo posto dietro le lanciatissime Aquila Montevarchi e Olmoponte Santa Firmina. Nel primo quarto d'ora la squadra di Pagliai si fa preferire e colleziona occasioni in serie con Landi, Papini su punizioni e Bichi, che di testa non inquadra per centimetri lo specchio della porta. La chance più clamorosa capita però sui piedi di Cardone, che scheggia la traversa a portiere battuto. Opportunista invece la formazione ospite, che prima dell'intervallo passa in vantaggio sfruttando un errore della difesa avversaria: Bianciardi sbaglia il retropassaggio, intercetta Montaperto che arriva davanti a Palazzi e lo trafigge per lo 0-1. Il San Donato va dunque a riposo con il sorriso, ma nella ripresa assiste a una reazione straordinaria del Mazzola. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco, facendo girare il pallone con grande ritmo e riuscendo sempre a impostare l'azione da dietro. Gli sforzi dei ragazzi di Pagliai pagano al 59', quando Landi trova la conclusione vincente acciuffando il pareggio. Passano appena tre minuti e, sulle ali dell'entusiasmo, il Mazzola si riversa ancora in avanti e completa la rimonta per mano di Paolini. Nel finale ovviamente il San Donato prova l'arrembaggio, ma sono piuttosto i locali a sfiorare il colpo del k.o. Ad ogni modo il punteggio non cambia più e così al triplice fischio festeggia il Valentino Mazzola, che con questa vittoria entra di diritto nella cerchia dell'alta classifica.