CASENTINO AC.: Ghelli, Vannini, Loddi, Paoli, Comorasu, Ristori, Cuomo, Cavigli, Cipriani, Vignali, Bertelli. A disp.: Kubica, Vangelisti, Colamarino, Ranucci, Bendoni, Grini. All.: Francesco Goretti.
V.MAZZOLA: Palazzi, Di Blasi, Bari, Bichi, Bianciardi, Papini, Monaci, Paolini, Pianigiani, Cecconi, Cardone. A disp.: Benedetti, Garzella, Marconi, Montomoli, Pagni, Purcaru, Spidalieri. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Acquisti di Arezzo.
RETI: Pianigiani rig., Vignali rig., Bichi.

Il Mazzola riparte da come aveva lasciato prima del turno di riposo, vincendo 2-1, superando questa volta a domicilio il Casentino Academy. I ragazzi di mister Pagliai partono col giusto piglio, mostrandosi fin da subito propositivi: si segnalano in particolare tre buoni tentativi ospiti non sfruttati però in area gialloverde. Il vantaggio ospite comunque arriva e si concretizza su calcio di rigore: un fallo in area di Loddi su Monaci viene sanzionato dal direttore di gara con la massima punizione, dal dischetto Pianigiani trasforma per lo 0-1. Il Casentino Academy prova a scuotersi, arriva alla conclusione in un paio di occasioni nel corso del primo tempo ma è soprattutto nella ripresa che riesce a far vedere le cose migliori e a concretizzare. I gialloverdi ripartono infatti più battaglieri, si fanno vedere in area ospite e riescono poi a pareggiare su calcio di rigore. Viene sanzionato un fallo in area su Cipriani (tra le proteste degli ospiti che lamentano una posizione di off-side nell'azione che porta poi al rigore): dal dischetto Vignali trasforma per l'1-1. La partita è aperta e combattuta, entrambe le squadre provano a cercare la rete del vantaggio. A trovarla ci riesce ancora il Mazzola, intorno a metà frazione, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti: conclusione di Bianciardi, il portiere esce per far suo il pallone in presa alta ma non riesce a trattenerlo, sulla linea Bichi tocca in rete per l'1-2. Il Casentino Academy non demorde e cerca il pari, ma non riesce a trovarlo nonostante alcuni buoni tentativi. Il Mazzola fa sempre buona guardia, amministra bene il vantaggio e nella parte finale di gara sfiora il tris con Spidalieri, Cardone, Monaci e Papini. Finisce così 1-2 a Soci: il Mazzola centra la sua sesta vittoria stagionale e resta sempre a meno due dal terzo posto occupato dal San Donato Tavarnelle. Calciatorepiù: Monaci (V.Mazzola).