RETI: Zappiello, Cortini, Miniati, Miniati
FIESOLE: Matteuzzi, Rossi, Cinatti, Bini G., Madiai, Cresci, Sicari, Taccola, Franco, Zaccherelli, Corradi. A disp.: Bini A., Benelli, Bini R., Ionele, Polloni, Zanieri. All.: Niccolò Ferraro.
PONTASSIEVE: Ciampi, Cosi, Perone, Fortuna, Costanti, Cortini, Ciabatti, Passerini, Miniati, Zappiello, Dipasquale. A disp.: Pesci, Giusti, Certosi, Mastromatteo, Franchini, El Qualja. All.: Massimo Cardi (squalificato, in panchina Claudio Ermini).
ARBITRO: Bellini di Firenze.
RETI: Zappiello, Cortini, Miniati 2.

Il Pontassieve torna al successo e lo fa in maniera netta, superando 4-0 a domicilio il Fiesole. Il match si accende subito nei primi minuti, la prima occasione da gol è per i locali e capita in particolare sui piedi di Sicari, fermato però a tu per tu col portiere dal fischio del direttore di gara per un discusso fuorigioco. Il Pontassieve prende campo col passare dei minuti, facendo registrare un buon predominio territoriale. Le prime occasioni pericolose per i biancoblù capitano a Miniati, alla conclusione prima di testa e poi di piede; Matteuzzi dice di no in entrambi i casi con due ottimi interventi. La partita si sblocca nella seconda parte di prima frazione grazie a Zappiello, pronto ad avventarsi sul pallone dopo una respinta corta della difesa biancoverde e a metterlo in rete dal limite dell'area con una conclusione a fil di palo. Nel finale poi il Pontassieve raddoppia con un calcio di punizione da circa trenta metri di Cortini: il pallone è diretto sotto la traversa e finisce alle spalle di Matteuzzi per lo 0-2, punteggio sul quale le due squadre vanno al riposo. La reazione del Fiesole si annota soprattutto in avvio di secondo tempo: i biancoverdi ripartono all'attacco, costruendo alcune buone occasioni per riaprire la partita. Su invito del neoentrato Ionele, Corradi conclude debolmente trovando la parata del portiere, poi ci prova Franco con una conclusione da buona posizione che esce a lato; infine lo stesso Ionele calcia alto dal limite dell'area. Dall'altra parte il Pontassieve continua a far girare bene palla e chiude il match con altri due gol molto simili. Protagonisti in entrambi i casi sono Fortuna e Miniati: il primo per due volte serve l'assist al secondo, pronto a concludere in rete per lo 0-3 e poi allo scadere per lo 0-4. Nel mezzo alle ultime due reti biancoblù si registra l'espulsione di Ionele nelle file del Fiesole. Calciatoripiù: Miniati, Costanti, Fortuna (Pontassieve).