RETI: Miniati, Perone, Martini, Autorete
PONTASSIEVE: Pesci, Giusti, Perone, Fortuna, Braccini, Cortini, El Qualja, Passerini, Miniati, Mastromatteo, Ciabatti. A disp.: Ciampi, Franchini, Certosi, Zappiello, Torrini, Dipasquale, Quadri. All.: Massimo Cardi.
POGGIBONSESE: Sabatini, Petri, Giorgi, Luise, Messeri, Vanni, Sprugnoli, Biotti, Buti, Martini, Manfredi. A disp.: Bacciottini, Sisti, Apreutese, Benzakari, Corcione, Mazzola. All.: Massimo Fusci.
ARBITRO: Dulaj sez. Valdarno.
RETI: autorete pro Poggibonsese, Perone, Miniati, Martini rig.

È ancora rimandata la prima vittoria casalinga in questo campionato regionale molto impegnativo e dispendioso: finisce 2-2 il match interno con la Poggibonsese. I biancoazzurri partono forte e nei primi minuti creano subito un'occasione da gol con El Qualja, lanciato da Miniati; Sabatini esce bene al limite dell'area e neutralizza. Al 6' calcio di punizione sulla trequarti per la Poggibonsese, che batte lungo in area; pasticcio difensivo locale, Braccini colpisce male di testa e beffa il proprio portiere Pesci infilando il pallone in rete per lo 0-1. Il Pontassieve reagisce immediatamente e si butta in avanti a testa bassa per trovare il pareggio. Dopo un tentativo al 13' di Miniati, che s'invola in area e tira sopra la traversa, al 17' si concretizza il pareggio locale su calcio d'angolo: Perone riceve e tira forte, il pallone viene deviato e s'infila alto alla destra di Sabatini. Il pareggio dà coraggio al Pontassieve che, dopo aver rischiato al 24' su un palo colpito dalla Poggibonsese, riesce a portarsi in vantaggio: azione ben manovrata sulla trequarti, Mastromatteo lancia Miniati che, solo davanti a Sabatini, con freddezza lo batte da centravanti vero con un tiro basso angolato. Il primo tempo si chiude così sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa, che iniziano però la ripresa nel peggiore dei modi. Il direttore di gara infatti assegna un rigore alla Poggibonsese, realizzato da Martini con un tiro a mezz'altezza che s'insacca alla sinistra di Pesci. Il secondo tempo scorre con le due squadre che provano a portarsi in vantaggio; il pallino del gioco è in mano al Pontassieve che si ricorda di non aver ancora vinto in casa, si butta all'arrembaggio e allo scadere del tempo regolamentare ha l'occasione per vincere la partita. Il direttore di gara assegna infatti un rigore ai locali per un tocco di mano in area da parte di un giocatore della Poggibonsese. Sul dischetto va Braccini che però sbaglia la realizzazione tirando forte alto sopra la traversa. Finisce così 2-2, e il tabù casalingo per il Pontassieve continua. Calciatoripiù: Miniati, Mastromatteo (Pontassieve); Martini, Sprugnoli (Poggibonsese).