• CASENTINO ACADEMY

FOIANO: Porcini, Rrapi, Bracciali F., Marini, Falchetti, Houioui, Chianucci, Formichi, Pratesi, Ferretti, Zambri. A disp.: Verlezza, Zullo, Corti, Milani, Dapice, Santarsiero, Roussev, Bracciali M., Matarese. All.: Federico Pulcinelli.
CASENTINO AC.: Ghelli, Loddi, Grini, Colamarino, Comorasu, Ristori, Cipriani, Cavigli, Ranucci, Vangelisti, Magliocco. A disp.: Lusini, Bertelli, Bendoni, Vannini, Kubica. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Noferi di Arezzo.

Si chiude in parità e senza reti la gara tra Foiano e Casentino Academy, una partita equilibrata fin dalle prime fasi. Al 5' Pratesi non riesce a chiudere un bel traversone proveniente da destra. Il Foiano prova a giocare ma le situazioni migliori se le procura la compagine casentinese: al 20' occasione ghiotta per Cipriani al quale manca in tap-in vincente, al 24' Ranucci a pochi passi dalla porta si divora l'occasione per portare in vantaggio i suoi. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La ripresa inizia con una buona chance per il Foiano al minuto 39: Ferretti si smarca sulla fascia sinistra e riesce a calciare di precisione verso la porta, ma il palo gli nega la gioia del gol. Ancora un occasione su punizione per la compagine foianese, poi la partita si addormenta fino ai minuti di recupero quando Chianicci spinge il pallone in rete di testa per il Foiano, ma giustamente il gol viene annullato per fuorigioco. Finisce così 0-0 una partita tattica e figlia della paura da entrambi le parti, considerando che Foiano e Casentino Academy sono consapevoli di dover lottare fino alla fine per raggiungere l'obiettivo prefissato a inizio campionato, quello di confermarsi in categoria. Nota di merito per la direzione di gara: ottima.