ASTA: Marasca, Piscitello, Sandrinelli, Ciasullo, Angelini, Njinkeu, Bugnoli, Bartali, Maffei, Nanni, Grasso. A disp.: Rugani, Lorenzoni, Similari, Pitzeri, Eddahimaoui, Vanni, Habib, Amitroae, Lupoli. All.: Francesco Perelli.
SAN DONATO TAV.: Mori, Fineschi, Pacenti, Becchi, Papini, Frosali, Cellesi, Pezzatini, Montaperto, Di Bello, Giglietti. A disp.: Cresti, Mazzuoli, Ferraro, Matteuzzi. All.: Alessandro Reali.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Bugnoli.

Finalmente arriva la prima vittoria in campionato dell'Asta, che davanti al proprio pubblico batte di misura il San Donato Tavarnelle. La squadra di Perelli si aggiudica una partita maschia, testa, poco incline allo spettacolo e certamente non facile da portare a casa. Lo dimostra un primo tempo dalle rare emozioni, dove le due squadre si combattono soprattutto a centrocampo senza impensierire particolarmente i due portieri. All'intervallo le reti sono dunque ancora inviolate, ma l'equilibrio si spezza in avvio di ripresa: il cronometro segna il decimo minuto quando Bugnoli si destreggia bene e pesca la conclusione vincente, portando in vantaggio l'Asta. Il San Donato prova dunque a reagire, ma non riesce a creare i presupposti per acciuffare il pareggio. Resiste dunque l'1-0 dei padroni di casa, che nel finale sfiorano anche il raddoppio con Grasso. La gara nel frattempo si era fatta nervosa, complice la gestione rivedibile del sig. Zunino che fa un eccessivo uso dei cartellini arrivando a segnare ben quattordici ammonizioni. Ad ogni modo al triplice fischio il punteggio è ancora invariato e così l'Asta può festeggiare, nella speranza che questa sia solo la prima di tante vittorie.