FIESOLE CALCIO: , Matteuzzi, Cavicchi, , . A disp.: , , . All.: Bacci Salvadore
RETI: Scardigli, Mori, Popolizio, Scardigli, Corradi, Ionele
NOTE: Espulso Cavicchi al 81'.SALES: Morelli, Saporito, Francalanci, Mori, Malagnino, Bustos, Antonini, Popolizio, Spadafora, Incoronato, Casci. A disp.: Agnoletti, Barlotti, Casamaggi, Castagna, Di Cesare, Feizullahu, Ladisa, Scardigli. All.: Salvatore Bacci.
FIESOLE CALCIO: Matteuzzi, Cavicchi, Pollastri, Taccola, Madiai, Cinatti, Sicari, Zaccherelli, Corradi, Franco, Fabbrizzi. A disp.: Marchi, Rossi, Bini A., Cresci, Bini G., Polloni, Bini R., Benelli, Ionele. All.: Niccolò Ferraro.
ARBITRO: Cozzi di Firenze.
RETI: 15' Corradi, 27' e 60' Scardigli, 38' Popolizio, 41' Mori, 70'+1 Ionele.

Nella splendida cornice di pubblico, con un sold-out sugli spalti del Don Bosco, i ragazzi del 2009 scrivono una pezzo di storia della Sales. Mai nessuna squadra Sales, infatti, aveva esordito con quattro vittorie consecutive nei tornei regionali. Riavvolgendo il nastro degli eventi, il match comincia in salita per i padroni di casa. Dopo un inizio arrembante con un tiro di Malagnino e un doppio palo centrato da Bustos e Antonini, il Fiesole in ripartenza va in vantaggio al 15' con un tiro di Corradi che scivola dalle mani del portiere Morelli, troppo superficiale nella presa. La reazione della Sales è immediata e al 17' Spadafora coglie la traversa con un tiro da fuori. Il gioco dei locali però non si palesa fluido come negli altri incontri e mister Bacci indovina le mosse. Al 26' fuori Antonini e Casci, dentro Scardigli e Barlotti. La squadra si scuote e subito proprio il neo entrato Scardigli, lanciato a rete da un bell'assist di Malagnino, sfugge al proprio marcatore e con un tiro in diagonale centra il bersaglio e il pareggio. Chiusa la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-1, la ripresa presenta subito una Sales più aggressiva e in cerca dell'immediato goal del vantaggio. Goal che, puntuale, arriva. Al 38' Popolizio ribadisce con rapidità in rete una corta respinta della difesa ospite. I ragazzi di Via Gioberti cercano di chiudere la partita approfittando del colpo psicologico subito dal Fiesole. La marcatura del 3-1 arriva già al 41': su calcio d'angolo, capitan Mori di testa insacca. A questo punto la partita soffre di una fase di stanca e di parziale nervosismo. Al 60', però, la Sales costruisce la più bella azione della gara: palla intercettata dalla difesa e uno-due Malagnino-Popolizio, con quest'ultimo che scende sul versante di destra e lascia partire un traversone perfetto sul secondo palo dove ancora una volta Scardigli di testa ribadisce in goal il pallone del 4-1. La partita di fatto termina qui ma, nei minuti di recupero, il Fiesole si porta sul 4-2 sfruttando con Ionele un errore di Ladisa. Da segnalare dopo il fischio finale qualche nervosismo con una doppia espulsione, una per parte, comminata dall'arbitro. In sede di commento, un leggero passo indietro della Sales sulla fluidità del gioco ed un incoraggiante passo avanti per il Fiesole che ha messo in campo tanto orgoglio dopo le prime tre sconfitte. Menzione particolare per Scardigli, autore di una doppietta subentrando dalla panchina.