FOIANO: Porcini, Rrapi, Bracciali, Marini, Falchetti, Goti, Chianucci, Santarsiero, Pratesi, Ferretti, Milani. A disp.: Verlezza, Zullo, Corti, Formichi, Houioui, Zambri, Dapice, Cateni. All.: Federico Pulcinelli.
SALES: Morelli, Spadafora, Francalanci, Mori, Saporito, Bustos, Antonini, Popolizio, Malagnino, Incoronato, Casci. A disp.: Agnoletti, Barlotti, Ladisa, Scardigli, Casamaggi, Dicesare. All.: Salvadore Bacci.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: Popolizio, Malagnino.

E sono tre. La Sales infila la terza vittoria consecutiva battendo 2-0 il Foiano e, approfittando del turno riposo dell'Aquila Montevarchi e della sconfitta della Poliziana, si gode il primato solitario in classifica. Il Foiano parte decisamente meglio e, dopo una parata del portiere Porcini su un'azione sviluppata sull'asse Malagnino-Antonini al 5', comincia a occupare sempre più il rettangolo di gioco, creando delle buone occasioni. Al 9' una parata di Morelli nega il vantaggio ai padroni di casa; il portiere della Sales replica poi al 21' su un tiro di Bracciali. Al 24' si annotano le proteste della squadra di casa per un presunto rigore, un minuto dopo gli ospiti passano: calcio di punizione di Bustos, Popolizio appostato sul secondo palo insacca con caparbietà, portando in vantaggio la Sales nel periodo di maggior pressione del Foiano. La squadra di casa, mai doma, ricomincia a macinare gioco e al 32' ha una grande occasione per pareggiare su calcio di rigore: sale però ancora una volta sugli scudi Morelli che intercetta il tiro dal dischetto di capitan Falchetti, negando così il pareggio ai locali. Nella ripresa la Sales, consapevole dello scampato pericolo, entra in campo con una grinta diversa; al 38' Mori sfiora il raddoppio su angolo di Spadafora. La partita si svolge con un continuo botta e risposta; al 50' una bella rovesciata di Pratesi termina fuori. Girandola di sostituzioni per entrambe le squadre, poi al 58' la Sales raddoppia: Malagnino s'invola sulla sinistra e con lucida freddezza da centravanti consumato insacca lo 0-2 all'angolo opposto, ipotecando la vittoria per gli ospiti. Questo infatti sarà il risultato finale di una partita che ha evidenziato una buona solidità della Sales e lo spirito di squadra e l'ottima caparbietà e volontà del Foiano. Calciatoripiù: Morelli, Malagnino (Sales).