POGGIBONSESE: Sabatini, Petri, Giorgi, Luise, Messeri, Apreutese, Sprugnoli, Biotti, Buti, Martini, Mazzola. A disp.: Ferrini, Varrina, Favasuli, Manfredi, Benzakari. All.: Massimo Fusci.
V.MAZZOLA: Palazzi, Papini, Garzella, Bari, Bianciardi, Monaci, Pianigiani, Paolini, Ferri, Landi, Cardone. A disp.: Dinetti, Benedetti, Cecconi, Di Blasi, Pagni, Sorrentino, Spidalieri, Montomoli. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: Ferri, Bianciardi, Di Blasi.

Con un gran secondo tempo, il Mazzola passa con un punteggio alla fine netto in casa della Poggibonsese e si gode subito i primi tre punti della stagione. Il match tutto in salsa senese risulta piuttosto contratto in avvio: la partita è maschia, le due squadre si danno battaglia in mezzo al campo senza che si annotino grossissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. È l'equilibrio così a fare da padrone nel corso dei primi trentacinque minuti. Un paio di spunti per parte dicevamo, e la chance più ghiotta è dei padroni di casa, vicinissimi al vantaggio nel finale con la traversa colpita da Buti. Nel secondo tempo rientra con ottimo piglio il Mazzola: la compagine di mister Pagliai prende subito in mano le redini della partita, riuscendo a sbloccarla intorno al 10' e poi chiudendola con altri due centri. Il vantaggio ospite arriva con un gran sinistro dalla trequarti di Ferri, che incrocia il tiro infilando il pallone proprio sotto l'incrocio dei pali. La rete galvanizza il Mazzola, che continua a spingere a caccia del raddoppio. La Poggibonsese prova a scuotersi ma fatica a creare grossi pericoli in area avversaria. Il punteggio cambia ancora poi nella parte finale di gara: dopo due legni (un palo e una traversa) colpiti da Bari e da Paolini, gli ospiti raddoppiano con un preciso colpo di testa di Bianciardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei minuti di recupero ci pensa poi il neoentrato Di Blasi a fissare il punteggio finale con un bel destro al volo in area: è il definitivo 0-3. Calciatoripiù : nel Mazzola spiccano le prestazioni di Bianciardi al centro della difesa e di Pianigiani a centrocampo.