TERRANUOVA TRAIANA: Billi, Nannini (72' Landini), Pellegrini (62' Cardo), Sulo (78' Borsi), Tracchi, Minatti (82' Mugnai), Desiderio, Dini, Matteini (60' Righeschi), Saputo, Taverna. A disp.: Malvisi, Rossi, Failli, Mucci. All.: Marco Privitera.
AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Vanzini, Andrei, Mori (72' Fanutti), Lutzu, Coppoli, Ciccone, Poggi, Ara, Tereziu (78' Amoriello), Pratesi (88' Colò). A disp.: Oldani, Pelhuri, Trinari. All.: Pietro Martini.
ARBITRO: Casale di Siena.
RETI: 1' Pratesi, 73' Ara rig.

Con un gol in avvio e uno nella ripresa l'Audace Galluzzo passa al Matteini di Terranuova Bracciolini superando i padroni di casa del Terranuova Traiana. Trascorrono appena trentadue secondi e un pasticcio difensivo in area biancorossa apre la strada a Pratesi, che con un pallonetto supera Billi fuori dai pali per l'immediato 0-1. La partita si fa subito in salita per il Terranuova Traiana, che accusa il colpo e non riesce a riorganizzarsi; l'Audace Galluzzo controlla il match pur non costruendo grossissime altre occasioni in area biancorossa. Nel finale di primo tempo spunto locale in ripartenza: Minatti serve Dini che da buona posizione calcia di poco a lato. I locali prendono coraggio ma le conclusioni successive portano soltanto ad alcuni calci d'angolo; dall'altra parte gli ospiti cercano il raddoppio con pericolosi contropiedi. Nella ripresa il Terranuova Traiana attacca con più convinzione, ma trova sulla sua strada una difesa ospite sempre attenta. L'Audace Galluzzo tiene il vantaggio e al 73' raddoppia grazie a un calcio di rigore trasformato da bomber Ara. Nonostante il doppio svantaggio il Terranuova Traiana non si dà per vinto, fa registrare alcune conclusioni dalla distanza facili preda del portiere oppure deviate in calcio d'angolo (saranno una decina alla fine i corner per i locali, tutti però senza portare grossi pericoli alla porta ospite). Nel finale di partita si annotano due occasioni per i biancorossi: prima Dini cerca Righeschi, che arriva con un attimo di ritardo all'impatto col pallone a due passi dalla porta, poi lo stesso Dini impegna Barlacchi in una difficoltosa presa alta. Nonostante l'impegno profuso per buona parte della gara, il triplice fischio dell'arbitro sancisce ancora una sconfitta fra le mura amiche per un volenteroso Terranuova Traiana. Riparte invece l'Audace Galluzzo, che aggancia al secondo posto il Foiano.