PORTA ROMANA: Rovito, Cagnina, Tallarita, Jouta, Trentanove, Gori, Vivarelli, Ciuffi, Grifoni, Mugnai, Marini. A disp.: , Paggetti, Cavallone, Farulli, Tellini, Zefi, Becagli, . All.: Alessi Dimitri
CASTIGLIONESE A.S.D.: Marzani, Carino, Bondi, Sensitivi, Viti, Seri, Tavanti, Salvi, Bulgherini, Balliu, Ballaj. A disp.: Viti, Prestinice, Prestinice, Farini, Bruni , Perugini, Tandara. All.: Pari Jacopo
PORTA ROMANA: Rovito, Cagnina, Tallarita, Jouta, Trentanove, Gori, Vivarelli, Ciuffi, Grifoni, Mugnai, Marini. A disp.: Paggetti, Cavallone, Farulli, Tellini, Zefi, Becagli. All.: Dimitri Alessi.
CASTIGLIONESE: Marzani, Carino, Bondi, Sensitivi, Viti, Seri, Tavanti, Salvi, Bulgherini, Balliu, Ballaj. A disp.: Viti, Prestinice A., Prestinice F., Farini, Bruni, Perugini, Tandara. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Attili di Valdarno.
RETI: Grifoni, Ciuffi rig., Zefi, Vivarelli.

Partita a senso unico quella tra Porta Romana e Castiglionese, che vede i padroni di casa imporsi nettamente proseguendo il loro momento positivo. Fin da subito la squadra di Alessi costruisce svariate palle gol, tra le quali spicca un colpo di testa botta sicura di Grifoni che esalta i riflessi di Marzani. Il portiere ospite non può nulla però al 25', quando lo stesso Grifoni lo batte con un meraviglioso tiro a effetto da fuori area che si insacca sotto l'incrocio. Cinque minuti più tardi il Porta Romana ottiene un calcio di rigore che Ciuffi trasforma perfettamente, fissando il parziale sul 2-0. Nella ripresa la Castiglionese prova a reagire creando qualche situazione potenzialmente fruttuosa, ma senza riuscire a incidere. Ben presto allora i padroni di casa riprendono in mano il pallino del gioco e chiudono definitivamente la partita. Zefi, appena entrato dalla panchina, riceve uno spiovente in area e con una precisa spizzata di testa disegna una parabola che supera Marzani e si insacca alle sue spalle. E' invece di Vivarelli, innescato davanti al portiere da Tellini, il gol del definitivo 4-0, un risultato che permette al Porta Romana di continuare a correre per la qualificazione in Coppa Toscana.