Giuliani
    Di Gioia
    Landi
    Di Gioia

SANCASCIANESE: Fiani, Bandinelli, Carnicci, Paolini, Caiazzo, Borghi, Guarducci, Piazzini, Belli, Chiavacci, Casini. A disp.: Biondi, Folloni , Giani, La Motta, Marino, Melioli , Saber, Silei. All.:
SPORTING ARNO: Cecconi, Di Ruberto, Fratini, Nikaj , Pierattini, Maiorana, Giuliani, Bertini, Poggiolini, Conti, Di Gioia. A disp.: Buzzi, Fabbricini, Medina, Filocamo, Guido ti, Piccirilli, Landi, Bacciottini. All.: Di Ruberto Enzo
ARBITRO: Bartolomeo Zunino di Siena
RETI: Casini, Casini, Piazzini, Giuliani, Di Gioia, Landi, Di Gioia
SANCASCIANESE: Fiani, Bandinelli, Carnicci, Paolini, Caiazzo, Borghi, Guarducci, Piazzini, Belli, Chiavacci, Casini. A disp.: Biondi, Folloni, Giani, La Motta, Marino, Melioli, Saber, Silei. All.: Ademaro Signorini.
SPORTING ARNO: Cecconi, Di Ruberto, Fratini, Nikaj, Pierattini, Maiorana, Giuliani, Bertini, Poggiolini, Conti, Di Gioia. A disp.: Buzzi, Fabbricini, Medina, Ficai, Guidotti, Piccirilli, Landi, Bacciottini. All.: Enzo Di Ruberto.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: 18', 78' Casini, 53' Giuliani, 58', 97' Di Gioia, 84' Landi, 92' Piazzini.

A seguito di una gara intensa e ricca di emozioni, lo Sporting rno fa il colpo in casa della Sancascianese, aggiudicandosi i tre punti grazie a un gol al 97' di Di Gioia; resta tanta amarezza in bocca ai gialloverdi, condizionati nella loro performance anche da un paio di decisioni arbitrali che hanno inciso in maniera decisiva sull'andamento e l'esito della partita. Dopo un'occasione sottoporta sprecata da Belli, è la Sancascianese a siglare il primo gol del match: Casini si libera sul margine destro dell'area di rigore a seguito di un'ottima iniziativa personale di Guarducci e batte con un tiro diagonale preciso Cecconi. Lo Sporting reagisce subito e ha una nitida opportunità per agguantare la rete del pareggio al 24': dopo un calcio d'angolo allontanato corto dalla difesa locale, Poggiolini libera il destro dal limite dell'area, trovando però la grande risposta di Fiani. La Sancascianese risponde con Casini, che ancora una volta entra in area dalla fascia sinistra e calcia sul primo palo da distanza ravvicinata, ma Cecconi è attento e devia in angolo. Gli ospiti sono sempre pericolosi quando avanzano, ma faticano a colpire il bersaglio grosso; i padroni di casa, invece, si difendono strenuamente e riescono a rientrare negli spogliatoi in vantaggio. Non passano che pochi minuti della seconda frazione e lo Sporting trova il gol del pareggio: Di Gioia si libera sulla fascia destra e mette al centro un pallone a rientrare che Giuliani, sfuggito alla marcatura di Paolini, deve solo spingere in porta. Ottenuto il pareggio, la formazione di Di Ruberto arretra di qualche metro il proprio baricentro; eppure, il secondo gol arriva pochi attimi dopo il primo, con la Sancascianese vittima di un errore arbitrale: punizione a centrocampo battuta rapidamente dagli ospiti, la difesa gialloverde è molto alta e Di Gioia, restato alle spalle del pacchetto arretrato locale, ma in fuorigioco, stoppa il pallone e batte Fiani; tutti guardano l'arbitro e subito i gialloverdi protestano per via di uno sbaglio che segna in modo profondo le sorti del match. La squadra di Signorini fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Cecconi e si affida alle iniziative di Casini e Guarducci: è il primo a trovare il gol del 2 - 2, grazie a un tiro velenoso da breve distanza che batte Cecconi. All'80' si verifica un altro errore arbitrale: Giani viene espulso per doppia ammonizione, sebbene non gli fosse mai stato estratto un primo cartellino giallo, in precedenza; dopo pochi minuti Landi trova un eurogol grazie a un tiro di destro al volo dal limite dell'area che si insacca all'angolo destro della porta difesa da Fiani. Nel recupero succede di tutto: lo Sporting rimane in nove uomini a causa delle espulsioni di Giuliani e Landi, mentre Guarducci si guadagna un calcio di rigore. Piazzini dagli undici metri riporta la partita sul pareggio. Sembra finita, sebbene la Sancascianese insista alla ricerca del quarto gol; Casini lo sfiora tante volte in pochi minuti, ma la palla viene sempre ribattuta da pochi passi dalla difesa avversaria. Infine, arriva il pirotecnico 3 - 4: i gialloverdi si fanno trovare scoperti sull'ennesimo pallone allontanato dall'area avversaria, Di Gioia supera in dribbling quattro difensori e da pochi passi conclude a rete mandando in estasi i suoi. Negli spogliatoi continuano le proteste della Sancascianese all'indirizzo del direttore di gara, che si giustifica sottolineando l'assenza in queste categorie di VAR e guardalinee. Calciatoripiù: Casini e Piazzini non bastano alla Sancascianese, che deve arrendersi alle giocate di Di Gioia e Poggiolini .