TERRANUOVA TRAIANA: Billi, Nannini, Pellegrini, Bartolini, Tracchi, Sulo, Matteini, Rossi, Desiderio, Saputo, Taverna. A disp.: Giannerini, Mucci, Borsi, Mugnai, Pesucci, Dini, D Amico, Cardo, Giannerini. All.: Privitera Marco
CASELLINA: Giunti, Bartoletti, Tarantoli, Dell Agnello, Lagrimino, Capecchi, Giannini, Diop, Fino, Bardi, Tortoli. A disp.: , Bargellini, Antichi, Moretti, Narduzzi, Pecori, Canzani, Gagliardi. All.:
TERRANUOVA TRAIANA: Billi, Nannini, Pellegrini (Pesucci), Bartolini, Tracchi, Sulo, Matteini (Mugnai), Rossi, Desiderio (Mucci), Saputo (Dini), Taverna. A disp.: Malvisi, Borsi, D'Amico, Cardo, Giannerini. All.: Pietro Molinu.
CASELLINA: Giunti, Bartoletti, Tarantoli, Dell'Agnello (Pecori), Lagrimino, Capecchi (Gagliardi), Giannini N. (Canzani), Diop, Fino, Bardi, Tortoli (Antichi). A disp.: Bargellini, Moretti, Narduzzi. All.: Davide Del Re.
ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.
RETI: 6' Taverna, 14' Nannini, 20' Saputo, 75' Fino.

Sul neutro di Laterina, grazie a una partenza tutta all'attacco, il Terranuova Traiana coglie un meritato e importantissimo successo sul Casellina. Il match si decide di fatto tutto in avvio, dopo venti minuti i biancorossi conducono per 3-0. Al 6' Taverna, ben servito in area da Matteini, trafigge il portiere con un preciso rasoterra per l'1-0. Otto minuti più tardi ancora spunto sulla destra di Matteini, che serve questa volta Nannini, che firma il raddoppio anticipando l'uscita del portiere. Infine al 20' Saputo entra in area, supera due avversari e deposita il pallone in rete per il tris biancorosso. Dall'altra parte il Casellina, mai sceso sottotono durante l'intero incontro, cerca subito di reagire allo svantaggio rendendosi pericoloso su una mischia risolta dalla difesa locale e su un paio di calci d'angolo chiusi senza esito. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 3-0 per il Terranuova Traiana. Nella ripresa torna in campo un Casellina più offensivo, ma la difesa terranuovese, pur in affanno, riesce a contenere i mai domi avversari. Dall'altra parte i biancorossi si rendono pericolosi con dei contropiedi dai quali nascono dei calci d'angolo. Il punteggio cambia nuovamente al minuto 75 quando il Casellina riesce ad accorciare le distanze con Fino, ben appostato a un passo dalla linea di porta e pronto a spingere il pallone in rete per il 3-1. La partita si trascina poi verso la fine solo con dei rovesciamenti di fronte; negli ultimi minuti affiora una certa stanchezza per la pesantezza del terreno un po' allentato per la pioggia.