OLMOPONTE SANTA FIRMINA: Castellucci, Fabianelli, Grazi, Viscomi, Magnani, Ottaviani, Statti, Benigni, Tofi, Meoni, Farsetti. A disp.: Magi, Panichi, Nocentini, Falsini, Tavanti, Rossi, Brahimaj, . All.: Badini Daniele
FOIANO: Strangis, Cacioli, Sonnati S., Furlani, Mele, Agostini, Bonadonna, Graziani, Bernardini, Menchetti L., Ferretti. A disp.: Gialli, Giannettoni, Manchia, Rosadini, Liberatori, Ciappetti, Leonardi, . All.: Santoni Marco
RETI: Tofi, Tofi, Tofi, Grazi, Manchia, Furlani
OLMOPONTE S.FIRMINA: Castellucci, Fabianelli, Grazi, Viscomi, Farsetti, Ottaviani, Statti, Magnani, Tofi, Meoni, Benigni. A disp.: Magi, Nocentini, Messana, Panichi, Falsini, Tavanti, Rossi, Brahimaj. All.: Daniele Badini.
FOIANO: Strangis, Cacioli, Sonnati, Furlani, Mele, Agostini, Bonadonna, Graziani, Bernardini, Menchetti, Ferretti. A disp.: Gialli, Giannettoni, Manchia, Rosadini, Liberatori, Ciappetti, Leonardi. All.: Marco Santoni.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: 20' rig., 40', 56' Tofi, 65' Manchia, 75' Grazi, 88' Furlani.

Se la ricorderà a lungo la prima del nuovo anno Giovanni Tofi: il numero 9 dell'Olmoponte trascina i suoi con una tripletta che vale una grossissima fetta della vittoria ottenuta nel derby col Foiano. È stato, come da pronostico, un incontro vivace e acceso, con belle giocate e anche episodi che hanno fatto discutere. Il buon avvio sul piano del possesso palla fa illudere il Foiano, che al 10' spreca anche una ghiottissima palla gol con Bonadonna la cui conclusione a tu per tu con Castellucci sfila a lato. Nel frattempo, però, gli ospiti devono fare i conti con l'infortunio del portiere Strangis (al posto suo entra Giallo) dopo appena 11' a seguito di un contatto con Statti. L'Olmoponte, fin lì poco pericoloso, inizia a farsi vedere in zona Giallo con due iniziative di Statti e Tofi entrambe in ripartenza. Il confronto rimane in equilibrio fino al 20' quando l'arbitro assegna un contestato calcio di rigore all'Olmoponte per un intervento di Sonnati su Tofi: il difensore sembra prendere il pallone ma per l'arbitro è penalty e dagli undici metri Tofi spiazza Giallo e da il via al suo personalissimo show. I padroni di casa prendono coraggio e a 5' dall'intervallo raddoppiano ancora grazie a Tofi, che devia il pallone in rete con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Anche sulla rete 2-0 si segnalano le proteste del Foiano, che reclama per al possibile posizione di offside dello stesso Tofi. L'arbitro però non ravvisa irregolarità e, grazie alla doppietta del proprio centravanti, l'Olmoponte chiude la prima frazione avanti di due reti. Nel secondo tempo il Foiano riparte, esattamente come fatto nella prima frazione, con lunghe trame di possesso palla che tuttavia non si concretizzano in azioni pericolose. L'Olmoponte, dal canto suo, attende il momento giusto per colpire. Momento che arriva poco prima dell'ora di gioco quando Tofi e Statti - sempre loro - fanno partire una ripartenza da manuale alla quale partecipa pure Fabianelli che riceve sulla destra e serve l'assist perfetto per lo stesso Tofi che da due passi fa 3-0 e tripletta personale. A quel punto il Foiano ha una reazione d'orgoglio che porta al gol siglato da Manchia, entrato sul finire di primo tempo per Bonadonna e lesto a raccogliere la punizione di Ferretti e a scaraventare in rete il pallone del 3-1. L'Olmoponte però si conferma in giornata di grazia e poco dopo ci pensa Grazi a rimettere a distanza di sicurezza i suoi con una pregevole conclusione sul secondo palo su assist di Messana. L'ultimo fuoco d'artificio di una gara bellissima è del Foiano, che a tempo quasi scaduto trova la rete del definitivo 4-2 con una cannonata di Furlani da più di 30 metri. Applausi per il numero 4 del Foiano che realizza forse il gol più bello del pomeriggio ma non riesce ad evitare una sconfitta che fa sicuramente male. Calciatoripiù : la copertina se la prende senza dubbio Tofi , che si conferma attaccante di categoria superiore realizzando tre dei quattro gol che lanciano l'Olmoponte al successo. Tra i padroni di casa bene anche Magnani .