CASALGUIDI: Hila, Bugiani, Guasti, Mihai, Giubilei, Bartoletti, Pecora, Caso, Bolognini, Niccoli, Venuti. A disp.: Vettori, Marku, Gjeka. All.: Goffredo Brienza.
OLIMPIA: Monterastelli, Curca, Paladini, Maini, Martini, Galli, Bigozzi, Meoni, La Monica, Coppola, Lomi. A disp.: Bouzzit, Melani, Di Mauro, Schincaglia. All.: Roberto Giacomelli.
ARBITRO: Cunsolo di Pistoia.
RETI: 15' Venuti, 25' Lomi, 50' La Monica.

Prosegue il buon momento di forma dell'Olimpia Quarrata, che conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato e conferma quanto di buono fatto vedere la scorsa settimana, quando sono arrivati i primi tre punti stagionali, attesi e bramati, contro la Virtus Comeana. Di fronte, i ragazzi di mister Giacomelli avevano la banda di Venuti e compagni, squadra sulla cresta dell'onda dopo un ottimo inizio di campionato. Partenza in sordina per le due squadre, che nel primo quarto d'ora di gioco si studiano senza colpo ferire. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con il solito Venuti, che firma la sua quindicesima marcatura stagionale - in appena sei gare - capitalizzando una bella azione corale. Il Casalguidi gioca una buona gara, ben messo in campo e molto volitivo, ma l'Olimpia non si arrende e dopo dieci minuti perviene al pareggio grazie a Lomi, bravo a sfruttare un'incertezza della difesa locale e a mettere in rete. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa la partita continua a essere molto equilibrata e a regalare spettacolo. La sensazione è che entrambe possano portare a casa i tre punti, è questione di episodi. Episodio, decisivo, che si manifesta al 50', quando l'ex della partita La Monica segna l'1-2. La reazione del Casalguidi è importante, e testimonia lo spirito combattivo di una squadra che non si arrende mai. Mister Brienza carica i suoi alla ricerca del pareggio, ma ecco che inizia lo show del portierone quarratino Monterastelli, che con le sue parate si rivela decisivo ai fini del risultato. Prima, vola a deviare in angolo un calcio di punizione bellissimo di Caso; poi, nel finale, para anche un calcio di rigore al solitamente infallibile Venuti. Al triplice fischio a festeggiare è proprio l'Olimpia, che porta a casa tre punti importantissimi, conquistati in casa di una squadra forte e di gran carattere. Calciatoripiù: Monterastelli (Olimpia), che con le sue parate ha dato un contributo a dir poco decisivo per la conquista dei tre punti.