RETI: Daou, Daou, Bartolini, Durzo, Durzo
GRIGNANO: Saliaj, Scuccimarra, Sannino, Rosati, Aiello, Sina, Purcel, Mattei, Procaccini Francesco, Daou, Ndou. A disp.: Procaccini Federico. All.: Paolo Spagnesi.
GIOV.VIA NOVA B: Bechini, Carucci, Cricelli, Bonini, De Rosa, Spinelli, Megaro, Milione, Bartolini, Pierini, D'Urzo. A disp.: Stefanelli M., Stefanelli N., Sulaj, Spitaletto, Proto. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: 4', 38' rig. Daou, 21' Bartolini, 34', 69' D'Urzo.

Aria di conferme in casa Via Nova. I pievarini superano il Grignano nella più che ostica trasferta in terra pratese e salgono a quota sette punti in classifica, bissando il successo roboante della scorsa giornata contro la Virtus Comeana. Tutt'altro pane per i denti dei pievarini, questo Grignano, che parte subito forte portandosi in vantaggio al 4' con il gol di Daou. Il Via Nova non si scompone e organizza i suoi tentativi di rimonta proponendo un gioco ordinato ma molto offensivo. Dopo qualche tentativo andato a vuoto, gli ospiti trovano il gol del pareggio al 21': tutto nasce da una bella azione corale, D'Urzo riceve palla in area e prova la conclusione trovando però la parata di Saliaj, che però non trattiene la palla, che finisce tra i piedi di Bartolini, bravo a ribadire in rete. La partita si accende, ma sono chiaramente i pievarini a tenerne in mano le redini, tanto da arrivare a segnare il gol del raddoppio al 34': bella iniziativa personale di Megaro, che trova libero D'Urzo fuori dall'area di rigore e lo serve; quest'ultimo si coordina e lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle del portiere pratese. Si va al riposo sull'1-2. La ripresa inizia molto male per il Via Nova, che dopo appena 3' si vede fischiare contro un calcio di rigore e subisce la rete del pareggio, messa a segno da Daou. Mister Rosaspina prova a risollevare le sorti della partita, gettando nella mischia i vari Proto, Sulaj, Spitaletto e i due Stefanelli. Il match rimane acceso e molto combattuto, ma sembra avviarsi verso il pareggio. A un minuto dalla fine, però, il Via Nova si distende in contropiede e dopo un bel giro palla veloce al limite dell'area di rigore avversaria riesce a riportarsi in vantaggio con il solito D'Urzo, che finalizza l'azione realizzando il 2-3 con un gran tiro a incrociare di sinistro. Tre punti meritati per il Via Nova, perché uscire indenni dalla trasferta di Grignano era tutt'altro che scontato. Calciatoripiù: D'Urzo (Giovani Via Nova).