PERUGIA: Romagnoli, Cresci, Massari, Mannarini, Salustri, Mori, Merli, Liberti, Cerbone, Barberini, Giordani. A disp.: Belia, El Ouardi, Rinalducci, Bevilacqua, Dottori, Bellali, Perugini, Cingolani. All.: Alessandro Nasini.
AREZZO: Nicolosi, Monteiro De Almeida, Amirante, Ferrara, Boduri, Oscurato, Lucchino, Errunghi, Ediozogor, Minocci, Sussi. A disp.: Di Franco, Lovari, Bricca, Tomasella, Rizzo, Lanini, Banelli, Zhupa, Allegro. All.: Massimiliano Bernardini.
ARBITRO: Scelfo di Foligno, coad. da Guerrieri e Rossi.
RETI: Merli, Cerbone, Barberini 2, Dottori.

L'Arezzo esce dal confronto diretto con il Perugia con una roboante sconfitta, maturata soprattutto nel secondo tempo, e dice così addio al sogno play-off, cui accedono invece Pescara e Latina che, nella cabala dei numeri generati dai risultati dell'ultima di campionato, estromettono di rimbalzo anche e proprio il Perugia. Quella fra amaranto e biancorossi è stata una gara prevalentemente condotta dal Perugia, l'Arezzo ha faticato a rendersi pericoloso e a tratti troppo remissivo. Al 46' ecco il primo gol e il vantaggio del Perugia che sfrutta una disattenzione della difesa amaranto, in questo match tutt'altro che impeccabile. Passano un paio di minuti e i locali segnano la seconda rete, mentre al 52' Nicolosi, apparso sottotono rispetto al proprio buon potenziale, sbaglia un disimpegno e mette l'attaccante rivale in condizione di battere a rete, solo davanti alla porta. Poi solo Perugia, che segna ancora al 75' e all'89', fissando il risultato finale sul 5-0 . Peccato per l'Arezzo, che affrontava questa partita da terzo in classifica con due risultati su tre a disposizione; la sconfitta lo mette fuori play-off a vantaggio di Latina e Pescara che erano dietro in graduatoria, ma che conquistano l'accesso alla post-season tramite il miglior computo statistico nella classifica avulsa.