VIRTUS ENTELLA: Tassara, Raso, Salvadori, Paganino, Tessicini, Badini, Bucur, Ricciardi, Thartori, Matei, Bellomo. A disp.: Orecchia, Collorado, Santinelli, Raschia, Baglino, DI Marco, Panzani, Calautti, Renna. All.: Cisco Guida.
CARRARESE: Gulino, Salotti, Giannotti, Storti, Bini, Giromella, Petacchi, Cannavale, Moretti, Angeli, Benassi. A disp.: Menini, Andreazzoli, Palladini, Babboni, Remorini, Bertoncini, Giusti, Rocchi. All.: Iacopo Guadagni.
ARBITRO: Prastaro di Genova, coad. da Barbieri e Abdi.
RETI: 3' Badini, 33' Paganino, 38' Petacchi, 41' Salvadori.

La Virtus Entella impone la sua forza e supera la Carrarese per 3-1 nella penultima del campionato. La cronaca della gara prende spunto dal 3', quando Badini entra in possesso del pallone e, approfittando dello sbilanciamento degli avversari, proiettati in avanti dopo un'azione offensiva, effettua un tiro beffardo che s'insacca proprio sotto la traversa. Al 10' i locali insistono in avanti con Bellomo, il cui cross pesca al centroSalvadori, il tiro del numero 3 di casa, indirizzato sul primo palo, viene intercettato e deviato in corner da Gulino. Al 23' Bucur crossa dalla destra, il portiere ospite allontana, Thartori prende però si impossessa del pallone, il suo tiro viene murato da Salotti. Dopo 3' ancora locali in pressione: il tiro di Matei viene respinto da Gulino, poi Bellomo deposita in rete ma in posizione di off-side, segnalata dall'arbitro. Al 33' ecco il raddoppio: un tiro-cross di Paganino dalla distanza supera l'estremo difensore apuano per il 2-0. La Cararrese si vede in avanti sul finire di frazione, sugli sviluppi di una punizione Salotti s'impossessa del pallone e conclude, il suo tiro viene deviato da un avversario e s'impenna, il portiere locale esce ma Petacchilo anticipa di testa dimezzando lo svantaggio. Sul 2-1 si va al riposo, e la ripresa si apre subito al 1' con un'altra doccia fredda per gli ospiti. Gulino esce per intercettare un rilancio lungo dei ragazzi di mister Guida, Giannotti non s'intende con il compagno e rilancia, ma lo fa sui piedi di Salvadori che, con astuzia, deposita in rete con il mancino nella porta sguarnita. Gli ospiti cercano a non perdersi d'animo e ci provano con Petacchi, in azione sulla destra; il suo cross spiove in area, il portiere ligure interviene senza successo, Moretti però non ne approfitta e l'azione sfuma. Gli apuani insistono dopo pochi minuti con Benassi, sulla destra, salta un avversario e centra per Cannavale, la cui conclusione al volo non inquadra il bersaglio. Al 58' la Carrarese beneficia di una punizione sulla trequarti, batte Bini che scodella in area, Giromella colpisce di testa ma non trova la porta. Poco dopo si ripete l'azione con protagonisti Petacchi e Cannavale, quest'ultimo conclude cogliendo però in pieno il palo; Angeli raccoglie la ribattuta del montante ma il portiere dell'Entella si salva fortunosamente. Nel finale non accade più niente di rilevante, e la gara si esaurisce nel segno dei padroni di casa.