CARRARESE: Scaramucci, Benassi, Giannotti, Angeli, Giromella, Poltronieri, Petacchi; Zaccagna, Moretti, Bini, Giusti. A disp.: Gulino, Andreazzoli, Bertoncini, Palladini, Pieri, Remorini, Rocchi, Salotti, Storti. All.: Iacopo Guadagni.
OLBIA: Canu, Casula, Palazzo, Paciurea, Mariani, PIleri, Baltolu, Contu, Sale, Spano, Piredda. A disp.: Columbano, Pes, Merlini, Littera, Sias, Scanu, Selis. All.: Roberto Bavaro.
ARBITRO: D'Elia di Lucca, coad. da Baranga e Massa.
RETI: 9' Moretti, 70' Contu.
NOTE: 73' espulso Poltronieri.

L'Olbia approfitta del calo di tensione della Carrarese e strappa un buon punto ai piedi delle Apuane, conquistando un pari in rimonta per uno a uno. Il primo spunto della gara si registra al 9' e coincide con il vantaggio dei locali: Petacchi entra in area e calcia, il portiere respinge ma lo fa sui piedi di Moretti, che non perdona, 1-0. Al 12' Angeli riceve da Bini in ottima posizione, si libera per il tiro ma viene recuperato sul più bello. Al 24' Zaccagna riceve da Benassi, si gira e conclude al volo ma senza inquadrare il bersaglio. Dopo 2' Bini ci riprova e dopo aver raccolto un pallone recapitatogli da Moretti, in azione sulla sinistra, conclude debolmente. I padroni di casa insistono: al 29' Bini si incarica di battere una punizione, la palla arriva sulla testa di Zaccagna, la cui sponda è perfetta per Giannotti il cui tiro finisce sul fondo. Al 33' si vede l'Olbia con Sale, servito da Casula che si era sganciato sulla fascia destra; il tiro del centravanti ospite finisce a lato. Al 35' Bini conquista una punizione in posizione defilata, il suo traversone viene allontanato dalla difesa ospite, Angeli arpiona il pallone e conclude al volo ma l'estremo difensore isolano compie un ottimo intervento. La ripresa si apre al 43' con un calcio piazzato per l'Olbia: batte Spano calciando però altissimo. Dopo sessanta secondi la Carrarese conduce un'azione di rimessa con Bini, fermato in off-side. Al 51' Spano si mette nuovamente in luce con un tiro velenoso dal limite, il pallone finisce sul fondo a fil di palo. Al 54' i sardi provano ad alzare il ritmo e battono un angolo, il pallone arriva a Paciurea che prova a calciare al volo da ottima posizione ma manca clamorosamente il pallone. Al 62' spazio per una punizione dalla trequarti per l'Olbia, Pileri calcia verso l'area e Spano può battere a rete ma conclude sul fondo. Trascorso un minuto la Carrarese agisce di rimessa con Palladini, che entra in area sulla destra e serve al centro Moretti il quale però arriva con un attimo di ritardo sul pallone. Al 70' ecco il pari dell'Olbia: punizione di Pileri, il pallone arriva in area apuana dove Contu anticipa Scaramucci a deposita in rete, 1-1. Al 73' la Carrarese resta in 10 a causa dell'espulsione di Poltronieri, che ferma Sale lanciato a rete. L'Olbia prova ad approfittare della superiorità numerica e al 78' Pileri conclude pericolosamente dal limite, rischiando di trovare il raddoppio per i suoi. In pieno recupero la Carrarese chiude in avanti: Bini serve con un calcio piazzato, Zaccagna riceve in area dopo una serie di batti e ribatti ma il suo tiro viene bloccato dall'estremo difensore dei sardi.