OLBIA: Columbano, Casula, Paciurea (55' Contu), Pileri, Zaru (62' Brau), Palazzo, Biancu (62' Altana), Sale, Maureddu (55' Baltolu), Arbus, Spano. A disp.: Canu, Mariani, Sias, Giua. All.: Roberto Bavaro.
CARRARESE: Scaramuccia, Palladini, Salotti, Zaccagna, Giromella, Poltronieri, Angeli (66' Pieri), Cannavale (50' Manati), Moretti (52' Remorini), Bini (66' Rocchi), Petracchi (52' Giusti). A disp.: Gulino, Storti, Benassi. All.: Francesco Nicolato.
ARBITRO: Inzaina di Olbia, coad. da Spanu e Camassa.
RETI: 12', 34' Bini, 46' Moretti, 73' rig. Pileri.

Splendida vittoria esterna della Carrarese, che espugna il campo dell'Olbia tramite una prova di grande spessore tecnico e caratteriale, lasciando poco ai sardi che solo nel finale riescono a rendere meno netto il passivo. Gli apuani partono forte e già al 2' si rendono pericolosi con Bini, contenuto dalla difesa locale, poi al 4' si vede l'Olbia che impegna Scaramuccia dopo un corner. La Carrarese insiste e ci riprova al 6' con Moretti, Columbano c'è, poi al 10', quando si registra un fallo su Cannavale all'altezza della trequarti, la successiva punizione di Bini non ha esito. Dopo 4' ancora Bini ci riprova direttamente su calcio piazzato e trova l'incrocio 0-1, bellissima l'esecuzione del talento ospite. L'Olbia fatica a reagire se non con qualche spunto di Spano, così al 21' un'azione sull'asse Bini-Palladini per poco non consente a Moretti di insaccare. Al 26' è invece Poltronieri a salvare i suoi, rimediando a un intervento non perfetto del portiere dopo un cross di Paciurea. Archiviato un altro tentativo senza esito di Moretti, al 29' l'Olbia beneficia di un penalty, per fallo di mano di Giromella sul tiro di Arbus. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 10 locale ma Scaramuccia si supera e neutralizza il tiro dagli undici metri. Al 34' è invece la Carrarese a beneficiare di un rigore: Bini lo conquista e lo trasforma, 0-2 e squadre al riposo. In avvio di secondo tempo spazio per la reazione dei padroni di casa, ma la Carrarese è pienamente in partita e al 46' archivia la sua vittoria con la rete dello scatenato Moretti, su perfetto assist da destra di Moretti. Nel finale si segnala un altro itnervento decisivo di Poltronieri su Baltolu e la rete dei sardi, che arriva con un altro rigore, stavolta causato da Scaramuccia e trasformato da Pileri. Dopo un finale acceso, in cui l'Olbia tenta il tutto per tutto ma senza più riuscire a pungere, la via del ritorno in nave è dolce per gli apuani.