RETI: Viola, Viola, Spano, Spano, Selis, Maureddu
LUCCHESE: Bartoli, Ceragioli, Graessel, Bonadeo, Palmieri, Cappagli, Marchi, Papi, Viola, Fanucchi, Barsacchi. A disp.: Brungaj, Eulitte, Perfetti, Romagnoli, Borghini, Branchetti, Caporale, Romani, Quiriconi. All.: Gianluca Cecchi.
OLBIA: Canu, Casula, Paciurea, Pileri, Zaru, Palazzo, Biancu, Sale, Selis, Arbus, Spano. A disp.: Columbanu, Contu, Littera, Pes, Sias, Giua, Maureddu. All.: Bacciu.
ARBITRO: Ferrini di Pisa, coad. da Temfack e Celotti.
RETI: Viola 2, Spano 2, Selis, Maureddu.

Dopo un primo tempo equilibrato e molto combattuto, in avvio di ripresa il micidiale contropiede degli ospiti spezza in due una gara che poi l'Olbia è brava a far sua definitivamente. Nel primo tempo la Lucchese parte bene e già al secondo minuto prova un'incursione sulla sinistra che termina in angolo; sugli sviluppi dello stesso dopo un rimpallo la palla arriva sui piedi di Viola che non ci pensa e spara in rete la palla dell'1-0. La formazione di casa insiste e prima Marchi e poi lo steso Viola sprecano due occasioni da buona posizione. Con il passare dei minuti l'Olbia inizia a macinare gioco e crea qualche pensiero soprattutto sulla destra col il numero 7 Biancu che riesce a saltare l'uomo e ad entrare in area, sfornando prima un cross e poi un tiro diretto ben controllato da Bartoli. Negli ultimi minuti è ancora l'Olbia a farsi avanti e sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il pareggio con Spano, su azione simile a quella del vantaggio della Lucchese. Si riparte nel secondo tempo e l'Olbia prende coraggio affacciandosi più spesso nell'area avversaria. Questa volta su un azione d'angolo sinistra il numero undici Spano semina avversari e poi batte Bartoli con un bel destro a giro. Sul 2-1 la Lucchese si disunisce, affiora un po' di stanchezza; inizia la girandola dei cambi, prima entra Romani al posto di Graessel. È però ancora l'Obia a trovare il gol con un azione di rimessa sulla destra, finalizzata da Selis. Poi è l'ora di Perfetti e Caporale per Papi e Cappagli. L'Olbia però va di nuovo in gol per il 4-1 con il subentrato Maureddu. La Lucchese prova a lanciare profondo, si segnalano un paio di azioni dubbie in area ospite dove si reclama il rigore per i locali, invano. Poi spazio per un'azione un po' confusa in area e l'arbitro decide di assegnare un rigore ai rossoneri: sul punto di battuta si presenta Viola che sigla il 4.2 e la doppietta personale. Nel finale c'è ancora tempo per un paio di azioni personali di Caporale sulla destra, su una di queste arriva un fallo al limite dell'area dal vertice destro dell'area di rigore. Tira Marchi tra le braccia del portiere, l'ultima emozione del match.