Caporale
    Caporale
    Ronzier

RETI: Caporale, Caporale, Ronzier
LUCCHESE: Quiriconi, Pavi, Sharka, Mazzoni, Boggi, Miglianti, Centorbi, Mastacchi, Roseni, Traversa, D'Aprile. A disp.: Ennached, Xheka, Colombini, Coletta, Douanla, Spinicci, Ragghianti. All.: Graziani.
PRO VERCELLI: Ghisleri, Demo, Megna, Ronzier, Matella, Bellini, Megna, Pregnolato, Pigato, Foti, Caporale. A disp.: Lopes, Tesse, Gamba, Savoini, Breda, Stacchino, Doukhanyer, Guglielmi. All.: Rossini.
ARBITRO: Bertilone di Pontedera, coad. da De Fazio e Garcia.
RETI: 52', 88' Caporale, 83' Ronzier.

Una Lucchese imbottita di classe 2008 cade in casa per mano di una Pro Vercelli cinica nell'approfittare di tutti gli episodi chiave del match. Succede tutto nel secondo tempo, dopo che il primo termina con uno 0-0 che sta pure stretto ai locali, abili nella costruzione del gioco e più volte pericolosi in fase offensiva. Nella ripresa però ecco il primo punto di svolta al 52', quando Caporale anticipa l'uscita del portiere di casa e realizza lo 0-1. La Lucchese non ci sta e reagisce, ma non riesce a trovare il pari, e così nel finale subisce altri due gol. All'83' Ronzier trasforma in modo chirurgico un calcio piazzato per il raddoppio, a tempo quasi scaduto ecco il secondo gol personale di giornata di Caporale, che dopo un veloce contropiede dei suoi riceve un cross e chiude il risultato sul tre a zero per i piemontesi.