Ragghianti
    Ragghianti

RETI: Ragghianti, Ragghianti
RENATE: Alfieri, Zermo, Oleoni, Galimberti, Napoli, Stagi, Ferrari, Fortunato, Carta, Valerin, Bassani. A disp.: Lodi, Mariani, Gornati, Aloe, Mandelli, Ferrari, Cante, Brambilla, Tessari. All.: Cristiano.
LUCCHESE: Ennaed, Favi, Paduano, Moschella, Cristofani, Xheka, Centorbi, Lazzareschi, Ragghianti, Traversa, D'Antona. A disp.: Tonarelli, Picchianti, Ferri, Poletta, Mazzoni, D'Aprile, Parisi. All.: Graziani.
ARBITRO: Lavenuta di Varese, coad. da Palmeri e Monfardini.
RETI: 18', 26' Ragghianti, 86', 95', Mandelli.

Ha dell'incredibile e non può che lasciare tanto amaro in bocca alla Lucchese il pari ottenuto a Renate, per il modo in cui è maturato soprattutto. Avanti 2-0 per tutta la gara, i rossoneri si vedono raggiunti dal micidiale uno-due dei lombardi a tempo praticamente scaduto. Nel primo tempo i ragazzi di Graziani offrono una prestazione di grandissimo spessore, portandosi in vantaggio con merito al 18', quando Ragghianti si fa trovare reattivo e ben appostato per deviare in fondo al sacco un cross dal fondo di D'Antona. I due si ripetono poi al 26', firmando il 2-0 che poi gli ospiti amministrano per tutto il secondo tempo, rischiando anche di calare il tris e difendendosi con ordine. Nel frattempo, peraltro, i padroni di casa restano in dieci a causa di un'espulsione. All'86' però un rigore rimette in partita il Renate, che poi nel finale ci crede e al 95' agguanta il pari, grazie al secondo gol personale di giornata di Mandelli che arriva un attimo prima del triplice fischio dell'arbitro. Suono amarissimo per i toscani.