SESTRI LEVANTE: Carnovale, De Lucia, Dall'Asta, Annaloro, Tornari, Barletta, Giorgy, Santana, Dasso, Carboni, Arditi. A disp.: Montenegro, Passo, Carrabino, Chiappini, Cambi, Triolo, Idone, Durante, Scarfò. All.: Silvestro De Lucia.
PONTEDERA: Di Pietro, Angelotti, Iacopini, Innocenti, Bettarini, Damiani, Puppato L., Gentile, Rafanelli, Cassisa, Ferracuti. A disp.: Matteucci, Bruni, Gaggioli, Puccioni, Silvestri, Gaffarelli, Puppato T., Pucci, Lupi. All.: Giuseppe Creanza.
ARBITRO: Lenzi di La Spezia, coad. da Barbieri e Ciuffardi.
RETI: 22' Arditi, 94' Carboni.

Un Sestri Levante dalle grandi doti di corsa e cinismo, piega per 2-0 un Pontedera ancora alla ricerca della giusta continuità di risultati. I granata non deludono sul piano della prestazione, anche se di fatto regalano il primo tempo agli avversari; nella ripresa infatti rischiano in tante occasioni di riaprire i giochi, prima che nel finale, a tempo praticamente scaduto, arrivi il definitivo raddoppio del Sestri. Nel contesto di un primo parziale giocato sottotono dai toscani, i liguri sono bravi a colpire al 22', quando un lungo rinvio di Carnovale non viene intercettato a dovere dalla fase difensiva dei granata; il contropiede dei padroni di casa porta al tiro Santana, Di Pietro respinge ma niente può sulla ribattuta di Arditi che porta avanti i suoi. Al rientro in campo per la ripresa il Pontedera presenta diverse variazioni in rosa e cresce, andando a caccia del gol: Lupi manca per poco il pari di testa, poi sono ghiottissime le chance per Cassisa prima e Ferracuti poi, attorno al 60', che non trovano l'epilogo sperato. Nel finale il Pontedera si sbilancia in avanti nel tentativo di pervenire al pari ma senza riuscirci; al 94' il Sestri chiude i conti con il gol di Carboni, che devia in rete sottomisura un cross dalla fascia.