RETI: Chelini, Campioni, Lombardi, Chetoni, Gianneschi
FOLG.SEGROMIGNO: Palla, Mazzoni, Frosini, Madda, Kolaj, Battistini, Chelini, Giannini, Obbligato, Del Carlo, Campioni. A disp.: Vannucchi, Franceschini, Marchi, Tognetti, Betti, Bachini, Bianchi, Lorenzi, Martinucci.
MORIANESE: Sargenti, Roni, La Rocca, Roberti, Baccili, Lenci, Lombardi, Marchetti, Berti, Di Clemente, Gianneschi A. A disp.: Del Carlo, Galli, Fall, Borselli, Frangioni, Gennazzani, Chetoni, Altieri A., Altieri N.
ARBITRO: Favilla di Lucca.
RETI: 1' Chelini, 27' rig. Lombardi, 44' Gianneschi A., 82' Campioni, 83' Chetoni.

Big match della giornata con la capolista Morianese (imbattuta) di scena a Segromigno al cospetto di una delle formazioni più in condizione del campionato. Non ci viene nemmeno dato il tempo di prendere posto a sedere che la partita si sblocca subito. Iniziativa dei padroni di casa e al 1' arriva la stoccata vincente di Chelini. La prima della classe stenta un po' a reagire ma prima della mezz'ora trova le forze per raggiungere il pareggio quando il signor Favilla concede un calcio di rigore che viene poi trasformato da Lombardi per l'1-1. Poco prima del riposo, la Morianese realizza la rete del sorpasso grazie ad Alessio Gianneschi che batte Palla mandando tutti al riposo sull'1-2. Ritmi meno alti nella ripresa, ma la Folgore non lascia niente di intentato e al 37' Campioni realizza il gol che ristabilisce la parità. Non trascorre neppure un minuto e la Morianese torna avanti, riscaldando il finale con Chetoni per il 2-3. Ultimi istanti con la formazione di casa che si riversa in avanti a caccia disperata dell'ennesima rimonta ma senza fortuna. E la capolista vola!