RETI: Beni, Brezuica, Cecchi, Azzolini Di Maggio, Cecchi
AFFRICO: Giachi, Carletti, Bartolozzi, Bartoli, Boukalam (46' Frosini), Palmieri, Sollami, Beni, Brezuica (46' Pagetti), Pistolesi, Larsen. All.: Mario Nicoli.
RINASCITA DOCCIA: Badiani, Cecchi, Cesari, La Rocca, Sottili, Azzolini, Ciulli, Failli, Lucarini, Pagano, Palatresi. A disp.: Pardini, Pugliese, Talanti. All.: Stefano Pallotta.
ARBITRO: Valerio Guetta Vannini di Firenze.
RETE: 15' Brezuica, 30' e 50' Cecchi, 34' Azzolini, 89' Beni.

Si gioca a San Marcellino Affrico - Doccia, terz'ultima gara di campionato. La partita inizia subito bene per l'Affrico, che dopo 3 minuti ha l'occasione per passare in vantaggio con Pistolesi, che da pochi passi spara addosso al portiere. Giocano bene le ragazze di mister Nicoli, che al 15' passano in vantaggio con capitan Brezuica che, lanciata bene da Palmieri, si trova a tu per tu con il portiere avversario e realizza l'1-0. Peccato che nel contrasto con il portiere Brezuica subisca fallo e debba abbandonare il terreno di gioco ad inizio ripresa per il forte dolore al polpaccio. Il Doccia prova ad affacciarsi dalle parti di Giachi ma senza rendersi particolarmente pericoloso. Al 30' la partita cambia: Pistolesi da 25 metri calcia bene, fin troppo bene, il pallone scavalca il portiere ma si infrange sulla traversa. Sulla ripartenza il Doccia ottiene un calcio d'angolo e Cecchi gira bene di testa e pareggia il conto. Passano pochi minuti e Azzolini trova il vantaggio con un tiro da fuori area. Finisce cosi sull'1-2 la prima frazione di gioco. Secondo tempo e partita che si mette subito bene per il Doccia che ancora con Cecchi trova il gol del 3-1. Il Doccia effettua alcuni cambi, anche l'Affrico fa entrare in campo Paggetti al posto di Brezuica e Frosini al posto di Boukalam. Il Doccia amministra bene la gara e solo Bartolozzi impensierisce il portiere avversario con un tiro dalla distanza che si infrange sul palo, poi Beni allo scadere trova il gol del 2-3. Partita dal risultato giusto, visto il miglior atteggiamento in campo da parte delle ragazze del Doccia. L'Affrico continua ad alternare troppe prestazioni altalenanti, che non consentono un cammino fluido alla squadra. A fine gara mister Nicoli commenta così: Anche oggi abbiamo pagato una rosa troppo corta, che non ci dà la possibilità di effettuare cambi che sarebbero logici. Mi devo sempre adattare e adattare le ragazze a ruoli non proprio congeniali, anche se da parte loro l'impegno è sempre ottimo. Ci mancano queste ultime due gare di campionato e poi faremo la Coppa Toscana, che spero possa risultare a livello di rendimento un po' più continua.