RINASCITA DOCCIA: Badiani, Azzolini Di Maggio, Failli (Visca), Pugliese, Pagano (Magri), Palatresi, Pardini (Cecchi), Talanti, Rustici, Ciulli, Cesari. A disp.: Lucarini. All.: Claudia Amulfi.
VIGOR CF: Petrucci, Bacci, Casetti Rambla, Cape, Gori M., Ermini, Corti, Rossi G., Forasassi, Ghinassi, Iaiunese. A disp.: Rossi F., Osores, Staderini. All.: Alessio Alessi.
ARBITRO: Lorenzo Nannini di Firenze.
RETI: 30' Ermini; 65' e 91' Cecchi.

Vittoria in rimonta del Rinascita Doccia, concretizzata nel secondo tempo dopo il vantaggio iniziale della Vigor. Le ospiti hanno infatti concluso il primo tempo in vantaggio per 1-0 in virtù del gol messo a segno al 30' da Ermini che, su azione di contropiede, riusciva a sfruttare l'unica occasione di una partita dominata dalle ragazze del Rinascita Doccia. Al 37' le padrone di casa sfiorano il pareggio ma colpiscono il palo con Azzolini. La stessa Azzolini tre minuti dopo ci prova ancora con un pericoloso tiro in porta. Al 45' si rivede in avanti la Vigor che costringe il portiere locale ad una parata insidiosa.
Nella ripresa il Doccia scende in campo determinato e al 3' sfiora il pari ma il palo stoppa la conclusione di Talanti. Al 13' ci prova ancora Azzolini senza fortuna, infine al 20' gli sforzi delle rossoblu vengono premiati dal gol del pareggio messo a segno da Cecchi. Alla mezzora Talanti prova a ribaltarla, senza successo, ci riesce invece Cecchi all'ultimo tuffo, che realizza la doppietta personale e la vittoria per la sua squadra.