LUCCHESE: Savoia, Cadoni, Zanchelli, Maurelli, De Lisa, Moriconi, Navari Vidal, Gerosa, Guidotti, Medori, Orsi. A disp.: Cordeschi, Del Debbio, Franceschini, Salis, Citti, Lanza, Meschi, Paladini, Marchini. All.: Stefano Cordeschi.
AFFRICO: Giachi, Carletti, Bartoli, Tammaro, Brezuica, Pistolesi, Larsen, Serafini, Boukalam, Bartolozzi, Sollami. A disp.: Sandiford, Paggetti, Giunta. All.: Mario Nicoli.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Medori 2, Orsi.

Gran bella partita quella andata in scena sul campo di Saltocchio, dove Lucchese ed Affrico hanno dato vita ad una gara intensa e dai ritmi alti. Partono subito forte entrambe le compagini ma a passare in vantaggio sono le padrone di casa con un bel gol di Medori, abile a mettere alle spalle dell'incolpevole Giachi. L'Affrico non ci sta e cerca di reagire, con l'occasione per le ragazze di Mario Nicoli che arriva sul finale di frazione, quando a seguito di un corner un tiro a botta sicura di Bartoli viene miracolosamente deviato ancora in angolo da De Lisa. Al rientro in campo, la ripresa vede la squadra di mister Cordeschi prevalere sul piano del gioco e sotto il profilo fisico e, di conseguenza, trovare nuovamente con Medori la via della rete, grazie ad un rasoterra che si insacca all'angolino. Al netto dell'impennata d'orgoglio delle ospiti, che nel finale costringono le proprie avversarie a giocare di rimessa, proprio sugli sviluppi di una ripartenza le rossonere pervengono al definitivo 3-0 con Orsi, lanciata a rete dopo uno scambio con capitan Gerosa.