VIGOR CF: Bonechi, Marcucci, Cappellini, Casetti Rambla, Bacci, Gori M. (46' Francalanci), Ghinassi (80' Pacini), Corti, Cape, Ermini, Berti. A disp.: Gori A., Iaiunese, Rossi, Staderini. All.: Alessio Alessi.
RINASCITA DOCCIA: Badiani, Failli, Pugliese, Pagano, Magri, Palatresi, Pardini, Koxhaj, Talanti, Rustici, Rossi, Ciulli, Cesari, Sottil, Papi. All.: Stefano Pallotta.
ARBITRO: Federico Aldi sez. Valdarno.
RETI: 5' Papi, 35' e 75' Rossi.

Partita presa subito in mano dal Doccia che dopo 5 minuti passa in vantaggio con Papi che in mischia dopo un calcio d'angolo è brava a piazzare di piatto all'incrocio dei pali. Il Doccia continua ad attaccare e dopo aver fallito tre occasioni da goal, al minuto 35 passa ancora con Rossi: Palatresi filtra la palla per Rossi che scatta sulla destra e da venti metri scaglia un bolide che non lascia scampo al portiere di casa. Il secondo tempo si apre con una bella parata di Badiani che si distende e devia in angolo un bel tiro dalla distanza. Il Doccia ricomincia a macinare gioco e al minuto 75 chiude il conto ancora con Rossi che interviene di piatto su un angolo e batte ancora il portiere di casa per il 3-0 finale.