RETI: Moretti, Bagnoli, Doro S., Hourigan, Hourigan
ACADEMY LIVORNO: Marchi, Antonioli (60' Bartoli), Profeti, Serini, Peloso, Moretti (cap.), Gabellieri, Edbiri, Pardini (60' Morelli), Scuderi Ga., Nassi. A disp.: Zini, Pecchioni, Di Gangi, Petrini. All.: Carlo Fachinetti.
LIVORNO: Figliè, Taddei (46' Cecconi), Rocchi (46' Ducci), Ciampi, Ghezzani, Pucci (57' Baldini), Bagnoli (cap.), Sergianni, Hourigan, Doro S., Becherini (46' Vigni). All.: Riccardo Cionini.
ARBITRO: Leonardo Carotti di Livorno.
RETI: 20' e 81' Hourigan, 35' Bagnoli, 52' Doro S.; 40' Moretti.

Il derby di Livorno si è risolto in favore della squadra ospite già nel primo tempo, concluso sul 2-1 per la squadra di mister Cionini, arrivata al doppio vantaggio, grazie alle reti messe a segno da Hourigan e Bagnoli, mentre per la squadra di casa ha accorciato le distanze prima dell' intervallo Moretti. Nel secondo tempo altre due reti, una di Hourigan per la doppietta personale e una di Doro Sofia per il 4-1 finale in favore del Livorno.