EMPOLI: Gallina, Guarino, Bonfanti, Dolo, Spadoni, Fiaschetti, Brahimi, D'Amelio, Biagi, Ripellino, Bosco. A disp.: Tedesco, Quiroz, Tuku, Egger, Del Carlo, Schiavetti, Pineschi. All.: Francesco Rossi.
POGGIBONSI: Cocchiola, Cherni, Algieri, Ricci, Nappa, Esposito, Maura, Carli, Qira, Ciomei, Borgognoni. A disp.: Mearini, Buti, Luschi, Carapelli, Rizzo, Savarese, Terrosi, Troudi. All.: Massimiliano Fulignati.
ARBITRO: Chiara Boddi di Empoli.
RETI: 66' e 86' Ripellino, 92' D'Amelio.

Le azzurre empolesi collezionano il terzo successo in otto giorni (compreso quello nel recupero di mercoledì contro la Zenith Prato col punteggio di 4-0), superando un coriaceo Poggibonsi. Le senesi mettono in campo una notevole determinazione e riescono a mantenere la rete inviolata fino al 21' della ripresa, grazie anche una strepitosa prestazione del portiere Cocchiola che nega la gioia del gol alle azzurre in almeno cinque occasioni; pali, traverse e tre salvataggi sulla linea fanno il resto. La partita si sblocca su punizione di Ripellino al 66' e da lì la gara prende un'altra piega. La squadra di Rossi sembra più sicura e chiude la contesa con un'altra rete della stessa Ripellino (86') e di D'Amelio (92') che corona così una prestazione maiuscola.