RETI: Moretti, Galeotti, Rosso, Pierini, Arena
POGGIBONSI: Mearini, Nappa, Cherni, Rizzo, Algieri, Ricci, Qira, Maura, Ciomei, Esposito, Terrosi.
A disp.: Cocchiola, Savarese, Solazzo, Troudi, Luschi, Romeo, Buti, Borgognoni, Carapelli. All.: Massimiliano Fulignati.
ACF AREZZO: Morini, Bagni (46' Pierini), Amerighi (74' Castellani), Arena, Moretti, Galeotti (74' Surico), Biani, Rossi (60' Riccioli), Rosso (60' Bianchi), Borgogni (83' Sadotti), Viviani (46' Bolognesi). A disp.: Lelli. All.: Giacomo Dani.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: 7' Moretti, 11' Galeotti, 45' Rosso, 47' Arena, 55' Pierini.

La capolista Arezzo vince con un perentorio 5 a 0 la sfida di Poggibonsi, ma padrone di casa che hanno messo in campo grande determinazione per tutta la gara. Spinge da subito la squadra di Mister Dani che colleziona presto diversi calcio d'angolo. Al 7', proprio da uno di questi, batte Biani e trova Moretti che è la più lesta di tutti a deviare in gol. All'11' raddoppio di Galeotti che sfrutta al meglio un perfetto assist di Biani. Il Poggibonsi prova a contenere la squadra ospite e ci riesce fino al 45', quando Rosso in area mette in rete dopo una ribattuta di Mearini. Il secondo tempo si apre come il primo. Ennesimo corner d Biani che pennella in area per Arena che di testa fa 4 a 0. Al 55' l'Arezzo trova il quinto gol con Pierini che sfrutta al meglio un bell'assist di Rosso. Al 70' Esposito trova una gran conclusione ma Morini si fa trovare pronta e con una grande parata nega il gol al Poggibonsi. La partita scorre senza altre grandi azioni di rilievo e si chiude con la vittoria delle ragazze aretine che consolidano il primato in classifica. Mercoledì turno di recupero a Pisa.