EMPOLI: Gallina, Guarino, Bonfanti, Tosi, Spadoni, Fiaschetti, Brahimi, Dolo, Biagi, Ripellino, Bosco. A disp.: Ottone, Castiglione, Tuku, Schiavetti, Pineschi, Tammaro, Egger, Del Carlo, D'Amelio. All.: Francesco Rossi.
AREZZO: Cardarelli, Dini (56' Rosso), Amerighi, Arena, Moretti, Galeotti, Biani, Lelli (70' Pierini), Bianchi (65' Meniconi), Serafini, Viviani (62' Morato). A disp.: Oliveto, Surico, Bagni, Sadotti. All.: Giacomo Dani.
ARBITRO: Osman Abdulkadir Mohamed di Empoli.
RETI: 10' Biagi, 20' Galeotti, 44' Bianchi, 54' Galeotti, 65' Arena.

Si chiude con un convincente 1 - 4 il big match della terza giornata che vedeva le ragazze amaranto di Mister Dani di fronte all'Empoli di Mister Rossi. Dopo una prima fase di studio è l'Empoli a passare in vantaggio con Biagi abile a sfruttare un retropassaggio sbagliato e infilare agevolmente Cardarelli. Il gol sveglia immediatamente l'Arezzo che, da questo momento, prende in mano la partita. Al 20' arriva il pareggio. Bella azione dell'Arezzo da sinistra Bianchi scarica su Viviani, palla per Arena che serve Galeotti e con un diagonale alla sinistra di Gallina segna un gran gol. Le amaranto continuano a spingere e, dopo alcune buone incursioni centrali, con Biani e Serafini che non trovano il gol, è Bianchi grazie una zampata in area a trovare il vantaggio al 44'. Si chiude così il primo tempo con le ragazze amaranto meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo, la musica non cambia ed è sempre la squadra ospite a dettare i ritmi di gara. Al 54' Arena serve Galeotti sulla destra che colpisce di collo pieno e infila la palla sotto la traversa per il 3 a 1. Al 65' la partita viene definitivamente chiusa dall'Arezzo. Bianchi va sulla destra, mette in mezzo un'ottima palla per Arena che insacca per la quarta volta la porta empolese. Al 92' ultima azione della partita con Fusai che crossa da destra per Rosso che colpisce di testa, ma viene contrastata dalla difesa empolese. Sulla respinta Meniconi tira di poco fuori alla destra del portiere. È questa l'ultima occasione di una partita dominata dalle ragazze amaranto che portano a casa tre punti importantissimi per il proseguo di questa fase del torneo.