RETI: Rowe, Marcucci, Marcucci, Taddeucci
FIRENZE SUD: Prunecchi, Diaz Tito, Nocentini, Rodriguez, Grassadonia, Ermini, Huaman, Ghazinoori, Inverso, Mari Emma, Giuliani. A disp.: Fusi, Cossio, Ferri, Mari Matilde, Montignani, Paolucci, Sensini, Giannini, Dal Poggetto. All.: Lapo Lazzerini.
POP. TREBESTO: Baldocchi, Bacci, Bagnaresi, Lo Bue, Miceli, Orlandi, Quilici, Rowe, Taddeucci, Traina, Marcucci. A disp.: Marioni, Nencetti, Pasqualoni, Pelletti, Vecoli. All.: Leo D'Arrigo.
ARBITRO: Dulaj del Valdarno.
RETI: Marcucci 2, Taddeucci, Rowe.

Ad avere la meglio è la Trebesto, che passa con un netto poker ai danni del Firenze Sud, tuttavia stavolta le padrone di casa fanno faticare e non poco le più esperte giallonere che, infatti, si aggiudicano l'intera posta in palio sudando più del dovuto. Ad aprire le danze è Marcucci appena dopo il quarto d'ora ma, col passare dei minuti, la difesa rossoblù si lascia sempre meno impensierire finché, nel corso della ripresa, Taddeucci e Rowe non piazzano il micidiale uno-due che indirizza con sempre più insistenza i tre punti sui binari ospiti. Il Firenze Sud, nonostante molteplici tentativi, non riesce a mettere a punto una reazione vincente quantomeno per accorciare le distanze ed è così che, ad una manciata di minuti dal triplice fischio, Marcucci sigla la propria doppietta personale contestualmente valevole per il definitivo 0-4.