POP. TREBESTO: Baldocchi, Bacci, Fazzi, Lo Bue, Miceli, Nencetti, Orlandi, Rowe, Taddeucci, Traina, Vecoli. A disp.: Bagnaresi, Giusti, Marioni, Paoli, Quilici. All.: Leo D'Arrigo.
CASTELNUOVO GARF.: Lenzi, Villani, Valdrighi, Zappelli, Bertilacchi, Marigliani, Bonini, Moni, Paoli, Motroni, Micheli. A disp.: Bigiarini, Pieroni, Bagnaresi, Benedetti, Giannasi, Salotti, Teani, Venezia. All.: Flavio Bechelli.
ARBITRO: Lila di Lucca.
RETI: 20' Paoli, 55' Lo Bue, 68' Venezia, 85' aut. Traina.

Le due formazioni si affrontano a viso aperto per la prima parte di gara, finché Baldocchi non controlla maldestramente un retropassaggio: Paoli è rapace e le porta via il pallone per siglare lo 0-1. Dopo l'intervallo, tuttavia, il rientro dagli spogliatoi è favorevole alle locali, che trovano il pari con Lo Bue di testa al 55'. La pressione del Castelnuovo, a questo punto, torna ad intensificarsi fino al sorpasso: punizione dalla trequarti con Venezia che sfugge alla difesa e devia di prima in rete anticipando l'uscita del portiere. Il terzo gol ospite vede infine Bertilacchi liberarsi sulla destra e mettere dentro un pallone teso, deviato fortuitamente da Traina alle spalle di Baldocchi.