RETI: Taddeucci, Rowe, Lo Bue, Lo Bue, Lo Bue, Marcucci, Marcucci, Marcucci
POP.TREBESTO: Baldocchi, Fazzi, Vecoli, Traina, Bagnaresi, Giusti, Quilici, Nencetti, Marcucci, Rowe, Taddeucci. A disp.: Paoli, Lo Bue, Marioni, Pasqualoni, Bacci, Macukulli. All.: Leo D'Arrigo.
FIRENZE SUD: Prunecchi, Diaz, Dal Poggetto, Rodriguez, Grassadonia, Ermini, Paolicchi, Burnett, Sensini, Mari E., Giuliani. A disp.: Mari M., Ferri, Onori, Bonian, Montigiani, Nocentini. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Nicola Mori di Livorno.
RETI: 24', 43' e 82' Marcucci, 41' Taddeucci, 62' Rowe, 67', 85' e 90' Lo Bue.

La terza giornata del campionato di promozione vede affrontarsi due squadre che schierano ragazze giovanissime. Sul campo di Sorbano, reso pesante dalla pioggia delle ultime settimane, le prime fasi di gioco sono macchinose e le squadre non arrivano a farsi male. Al minuto 24 sblocca l'incontro Marcucci per le padrone di casa, con un bel tiro al volo su assistenza di Rowe. Le ospiti del Firenze Sud provano a ribattere ma trovano sempre un'attenta difesa avversaria che si avvale anche di un paio di uscite sicure del portiere Baldocchi. Taddeucci al minuto 41 sigla il raddoppio, lanciandosi in campo aperto e finalizzando l'1 vs 1 contro Prunecchi. Chiude il primo tempo ancora Marcucci con un'azione personale che al 43' salta il marcatore e insacca la rete del 3 a 0.
Nella seconda frazione di gioco la Trebesto prova ad alzare il baricentro per difendere il vantaggio in avanti, ed è Rowe che dopo una discesa sulla destra chiude in diagonale la rete del 4 - 0 al minuto 62. Lo Bue entra dalla panchina sostituendo Taddeucci al 56' e si rende protagonista di una tripletta, andando a segno ai minuti 67, 85 con azioni personali e al 90 con una deviazione su cross. Nel mezzo arriva anche il terzo gol di Marcucci al minuto 82. Una partita molto corretta giocata su un terreno pesante, a viso aperto da entrambe le formazioni.