RETI: Gangi, Cataldo, Giorgetti, Batistoni, Di Piramo, Pieroni, Paoli
LORNANO BADESSE: Di Gasparro, Cesaroni, Verdirosa, Bernardini, Giovagnini, Valvo (88' Melani), Cataldo, Solazzo, Presentini (67' La Giglia), Gangi, Brand. A disp.: Maltinti, Accardo, Ferraro, Tarlato Cipolla, Valentini, Gurgugli. All.: Alessandro Olivola.
SAN GIULIANO: Palmisano, Iuliano, Martini (87' Fabbri), Migliavacca, Giammattei, Giovannini, Pieroni (91' Muraglia), Acciari (60' Paoli), Batistoni (80' Palagi), Giorgetti, Di Piramo. All.: Michele Bruno.
ARBITRO: Matteo Capone di Siena.
RETI: 15' Pieroni, 49' Di Piramo, 52' Cataldo, 58' Gangi, 63' Giorgetti, 78' Batistoni, 93' Paoli.

Partita ricca di gol al Berni delle Badesse. Dopo un primo tempo indirizzato in favore delle ospiti dal gol di Pierini al quarto d'ora di gioco, ad inizio ripresa(4') la squadra ospite raddoppia con Di Piramo, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Bernardini. Tre minuti dopo le padrone di casa dimezzano lo svantaggio con Cataldo e pareggiano al 13' grazie a Gangi. Ma il pari dura poco. Appena il tempo di effettuare un cambio (Paoli per Acciari) e il San Giuliano torna in vantaggio, grazie a Giorgetti. Mister Olivola effettua un cambio (La Giglia per Presentini) nel tentativo di dare nuova linfa all'attacco neroverde, ma la mossa non sortisce l'effetto sperato perché poco dopo la mezzora le ospiti segnano la quarta rete, con Batistoni, che subito dopo lascia il suo posto a Palagi. Altri cambi nel finale ma senza esito, a tempo scaduto Paoli firma il suo sigillo sul risultato finale di 5-2.