RETI: Manfredi, Franceschi, Fenili, Martinelli, Pascotto, Meucci, Meucci
BLUES PIETRASANTA: Picchi, Fricano, Barsotti, Badano, Buselli, Manfredi, Franceschi, Passaglia G., Fenili, Pascotto, Martinelli. A disp.: Bongi, Dalu, Neri, Passaglia F., Repetto, Bengasi. All.: Giorgio Baldi.
AUDAX RUFINA: Cipani, Fabbri, Gonzi, Crescioli, Zecchi, Pieri, Meucci, Aliaj, Marchi, Avendato, Cipriani. A disp.: Milaqi, Cappelli, Bilardo, Corazzi, Peluso, Minisini, Pupeschi. All.: Alessandro Morrocchi.
ARBITRO: Leonardo Amore di Carrara.
RETI: Manfredi, Franceschi, Fenili, Martinelli, Pascotto; Meucci 2.

In un pomeriggio caldissimo le ragazze dell'Audax Rufina fanno visita alla seconda forza del campionato in quel di Pietrasanta. Dopo dieci minuti equilibrati sono le ragazze del Pietrasanta ad usufruire di un rigore generoso, trasformato da Manfredi e a portarsi in vantaggio. A metà tempo sono ancora le versiliane a colpire, complice una disattenzione del portiere e poco prima dell'intervallo trovano il punto del 3 a 0 con cui si va al riposo.
Nella ripresa le ospiti trovano il goal con Meucci per provare a riaprire il match ma poco dopo sono ancora le ragazze di casa a mettere in sicurezza il risultato. Nel finale ancora due marcature una per parte per il definitivo 5 a 2.