SANSOVINO: Brogi, Gregori (76' Giorgini), Tinti, Baracchi (80' Cappetti), Micallef, Fulvimario (46' Tistoni M.), Bruci, Marraccini, Bove, Casini, Monami. A disp.: Picinotti, Teci, Tistoni V., Mencucci. All.: Valentina Fambrini.
MARGINONE 2000: Gironi, Guerriero, Mancini, Taddeini, Riccio, Torrigiani, Bonini, Biancalana (60' Lici), Neri, Maddaloni. A disp.: Caso, Vettori, Bimbi. All.: Biancalana.
ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.
RETI: 35' Maddaloni, 72' Marraccini, 92' Cappetti.

Vittoria in rimonta ed in extremis per la Sansovino che, fresca di vittoria in Coppa Toscana, riprende spedita la sua marcia anche in campionato. E dire che la partita contro il Marginone non si era messa bene per le ragazze di coach Fambrini, che sono andate al riposo sul punteggio di 0-1 per la rete messa a segno da Maddaloni poco oltre la mezzora. Nella ripresa, nonostante i ripetuti tentativi di scardinare la difesa avversaria, la Sansovino ha impiegato 27 minuti per raggiungere il pareggio, messo a segno da Marraccini. Il pressing finale alla ricerca della vittoria sembrava destinato a non produrre effetti positivi, ma proprio in extremis, durante i minuti di recupero concessi dal direttore di gara, è arrivata la rete decisiva realizzata da Cappetti, subentrata da pochi minuti a Baracchi.